3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta per la 1° comunione


Stampa:
4

Ingredienti

30 fetta/fette

  • pan di spagna , crema pasticcera. bagna a piacere, crema di burro, fondente di zucchero
  • 6
    2h 30min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna , farlo raffreddare, dividerlo a metà, bagnare con la bagna e farcire con la crema, coprire con la crema al burro colorata di rosa. Con il fondente di zucchero preparare i fiori con le foglie e disporre sulla torta a piacimento

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • devo proprio fare una torta

    Creato da wlapappa il 5. maggio 2010 - 18:16.

    devo proprio fare una torta questo sabato....provero' e ti faro' sapere, grazie! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao wlapappa , ci sono

    Creato da rosa47 il 5. maggio 2010 - 18:13.

    ciao wlapappa , ci sono diversi modi per fare la crema di burro, io la faccio così. in un pentolino metto 20gr di acqua con 50gr di zucchero e lo porto a bollore per 3/4m. Nelcoperchio chiuso metto 500gr di burro con 300gr di zucchero a velo e lo monto a spuma. A parte monto 3 tuorli e sempre sbattendo unisco lo sciroppo di zucchero poi lo metto nel coperchio chiusocon il burro e lo aromatizzo a piacere. Il fondente di zucchero è una ricetta di noi voi il bimby : 250gr di zucchero a velo, 15 gr di glucosio liquido, mezzo albume 10 sec vel 6. Il procedimento poi penso che tu lo sappia fare:Per la sritta ho usato lo zucchero a velo con l'albume e colorato di rosa: Spero di essermi spiegata fammi sapere xiao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BRAVISSIMA, complimenti

    Creato da luisa2 il 3. maggio 2010 - 00:33.

    BRAVISSIMA, complimenti chissà come sarà stata contenta la festeggiata tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)   bravissima.. è  proprio

    Creato da rinella il 3. maggio 2010 - 00:19.

    tmrc_emoticons.)   bravissima.. èCooking 6  proprio bella e sicuramente anche buona visto gli ingredienti . complimenti ancora.


    RINELLA DA BERGAMO


     Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  sei stata fantastica!!!

    Creato da principessa73 il 3. maggio 2010 - 00:10.

    tmrc_emoticons.;)  sei stata fantastica!!! meglio di quelle della pasticceria!!!! brava brava brava appena ho qualcosa da festeggiare ci provo anch'io....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, e' molto bella.

    Creato da wlapappa il 2. maggio 2010 - 23:42.

    complimenti, e' molto bella. Potresti per cortesia dirmi come fai la crema al burro e il fondente di zucchero? la scritta e' fatta con il fondente?

    Accedi o registrati per inviare commenti