Ingredienti
- 400 gr di farina
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di cacao
- 500 gr di latte
- 2 bustine di lievito per dolci
- PER LA CREMA:
- 250 gr di crema spalmabile alle nocciola (io ho usato la Nut..la)
- 250 gr di mascarpone
-
6
42min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale il cacao, la farina, lo zucchero, il latte: 30 sec vel 4.
Unire le due bustine di lievito: 30 sec vel 4.
Versare in una tortiera e cuocere a 180°C per 40 min circa.
Nel frattempo preparare la crema: mescolare il mascarpone e la crema alle nocciola: 20 sec a vel 3-4.
Tagliare la torta quando sarà fredda e farcirla con la crema.
Spolverizzarla con zucchero a velo o a piacere ricoprire con panna.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie!!!
Grazie!!!
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Ne ho fatte ben due questo
Ne ho fatte ben due questo fine settimana, di cui una per regalo: ho ricevuto tanti complimenti che ti giro!!!
Nell'altra, per casa, ho utilizzato uno stampo da 28 cm ed al posto del mascarpone ho utilizzato la ricotta: é venuta alta, soffice e buona.
simona.valter@tele2.it ha
Ma che bella tortona zia Simo!!!!!!Complimenti e grazie mille!!!!
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:bigsmile: :bigsmile:
gnammy!!!!!! ecco la mia... fatta per il comple della mia amata vicina Agnese..... ottima!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie sorellina, sono
Grazie sorellina, sono felicissima!!!
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Sorellina ottima ricetta!!!
Sorellina ottima ricetta!!! Ne ho preparate 2 x il mio compleanno.....a lavoro è stata divorata subitoooooooo!!!! naturalmente apprezzatissima anke dai parenti!!!!! complimenti ancora!!!!!
***Palma***
mangiamangia ha scritto: ma
Ciao mangiamangia, io purtroppo nn ho mai modificato le dosi degli ingredienti, ti posso cmq assicurare ke nn risulta troppo dolce.....è tanta la quantità di zucchero ke vuoi eliminare?se nn è molto rilevante credo ke tu possa lasciare invariati gli altri ingredienti.
Se la provi fammi sapere!!
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ma se riduco lo zucchero per
ma se riduco lo zucchero per farla venire meno dolce devo aumentare le dosi della farina??
Adanna ha scritto: MI SONO
Grazia Adanna, sei molto carina!!!
Se le provi fammi sapere!!!
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MI SONO IMBATTUTA ORA NELLA
MI SONO IMBATTUTA ORA NELLA TUA BONTA' E NON HO RESISTITO DAL METTERLA NELLE MIE RICETTE PREFERITE ... HO AGGIUNTO ANCHE LA RICETTA DELLA SPIANATA... GOLOSISSIME, GRAZIE.
Adanna
Figurati, è stato un
Figurati, è stato un piacere....spero ke la torta ti piaccia!!!!
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Grazie e ciao:party:
Grazie e ciao
Fiordifragola
Ciao Fiordifragola....allora
Ciao Fiordifragola....allora se usi uno stampo tondo da 26-28 cm dovrebbe andare bene, mentre per quello rettangolare io uso uno di medie dimensioni 33x 25 circa!!!
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Ciao Ludo vorrei sapere
Ciao Ludo vorrei sapere quante la dimensione della teglia per cucinare la torta ciao e grazie
Fiordifragola
prego vale;) grazie
prego vale
grazie sorellina!!!
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è
è bbbuuuuooonniiisssssssiiiimmmaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
grazie
grazie
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
grazie, sono contenta ke ti
grazie, sono contenta ke ti sia piaciuta!!!!
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troppo buona!!!!!!!!!!!! ho
troppo buona!!!!!!!!!!!! ho provato a farla anche con una sola busta di lievito, ma nella versione originale è molto più soffice. Grazie mille, More.
troppo buona!!!!!!!!!!!! ho
troppo buona!!!!!!!!!!!! ho provato a farla anche con una sola busta di lievito, ma nella versione originale è molto più soffice. Grazie mille, More.
Ciao fedegaia, è proprio
Ciao fedegaia, è proprio così, nn servono le uova...provala è davvero buonissima!!
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ciao LuDo scusa ma le uova
ciao LuDo scusa ma le uova non occorrono?
Grazie mille, mi fa molto
Grazie mille, mi fa molto piacere!!!Questa foto è degli avanzi...la prossima volta che la preparerò inserisco una foto ke le renda giustizia!!!
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Complimenti, oggi avevo
Complimenti, oggi avevo ospiti, non sapevo che dolce preparare, ho provato a fare questa torta....
Ha avuto un gran successo, grazie mille
si brava, la foto è una bella
si brava, la foto è una bella idea
ciao cikka, questa ricetta me
ciao cikka, questa ricetta me l'ha data l'anno scorso la mia dimostratrice, consigliandomi 2 bustine di lievito per farla venire più alta...sinceramente nn ho mai provato ad usare un lievito solo perkè sono soddisfattissima già del risultato e nn cambio mai niente! appena la faccio la prossima volta inserisco la foto così rendo meglio l'idea...
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come mai due bustine di
come mai due bustine di lievito?
Di nulla, spero tanto ke ti
Di nulla, spero tanto ke ti piaccia... ogni volta che la faccio riscuote sempre tanto successo!!
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ah ok ok grazie mille Ludo..
ah ok ok grazie mille Ludo..
Katia Romano
Si va benissimo il cacao
Si va benissimo il cacao amaro in polvere visto che già la torta è dolcissima!
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Ciao Ludo vorrei chiederti
:O Ciao Ludo vorrei chiederti una piccola cosa(forse stupidamente!)ma il cacao deve essere quello in polvere e amaro?Grazie
Katia Romano