Ingredienti
- per una torta di diametro 25 cm:
- 4 albumi
- 440 di zucchero
- pizzico di sale
- 500 g di panna da montare, o dolceneve
- 3 cucchiai di, nutella
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prima di iniziare devo ringraziare Corrada, la mia torta alla fine è una modifica delle sue meringhe!
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero, 10 sec vel 10. Mettere la farfalla e gli albumi, 7 min 37° vel 2, lasciare raffreddare senza coperchio 10 min e poi 7 min vel 2.
Foderare 2 placche da forno con la carta e disegnarvi sopra un cerchio del diametro desiderato.Riempire la sacca da pasticere con gli albumi e prima fare giro esterno del cerchio, poi riempire in mezzo e alla fine lisciare con la spatola. Mettere tutte due placche nel forno ventilato 100° per un ora. Ogni tanto aprire il forno per fare uscire l'umidità. Fare raffreddare i due dischi di meringa e intanto montare la panna.
Mettere la metà di panna montata nella sacca da pasticcere e l'altra spalmare sul primo disco, coprire con secondo disco della meringa e farcire con la sacca il sopra della torta. Poi mettere in un bicchiere 3 cucchiai di nutella a scaldarla un attimo al microonde o a bagnomaria. Con un cucchiaio fare cadere la nutella sulla torta. Infine la torta si può mettere o in frigo e mangiarla bella fresca così, oppure nel freezer e farcirla versando sopra le fettine cioccolato caldo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocrostina1 ha scritto:...
Ciao,,, ho appena finito di
Ciao,,, ho appena finito di fare la torta e mi e venuta un dubbio,cioe, l'ho fatta per domani pomeriggio e volevo sapere se la devo mettere nel freezer oppure va bene nel frigo fino domani? e la nutella la posso mettere subito sia nell caso di metterla nell freezer e nel caso dovessi metterla in frigo? GRAZIE nel attesa di risposta.
:)fantastica eccezionale
fantastica eccezionale seplicissima io ho allungato la cottura della meringa ma ho un forno del menga...
ma non è possibile farla con
ma non è possibile farla con il gelato dentro come quelle acquistate.. nessuno ha provato.. help.. sono proprio una principiante con il mio adorato bimby!
Un'altra domandina, al posto
Un'altra domandina, al posto della nutella che ne pensi se la farcio con il caramello?????
Vado pazza per il BIMBY
ciao milly complimenti !!!!
ciao milly complimenti !!!! lo fatta 2 volte è venuta buonissima,solo che l'ultima ho cambiato la farcia ,
e adesso vorrei mettere la ricetta con le tue meringhe spero per te vada bene ciao
Romina
Ciao Milly, veramente da
Ciao Milly,
veramente da acquolina in bocca e tanta voglia di mangiarla.
Complimentissimi.
Moni78
Scusami cara siccome ho il pc
Scusami cara siccome ho il pc piccolino, mi diresti se per caso hai messo anche dei pezzi di meringa insieme alla panna????
Vado pazza per il BIMBY
complimenti!!!!!!!!!
complimenti!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Prima pagina
Prima pagina meritatissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina! E' bellissima e dev'essere anche buonissima
complimenti!!!!!!!!!!!!! la
complimenti!!!!!!!!!!!!! la proverò per il compleanno della mia nipotina!!!!!!!!!!!!!!!
Romina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!! Ma anche per la ricetta, veramente ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti
Complimenti
Sara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, e per la ricetta naturalmente!
Ciao da nonna-luisa
Semplice e
Semplice e geniale!!!!!!!!!!Bravissima
ammila
Complimenti Milly, regina del
Complimenti Milly, regina del giorno!!!!
---------------------------
do it better!
grazie a tutti!
grazie a tutti!
COMPLIMENTI MILLY!!!!! Bella
COMPLIMENTI MILLY!!!!! Bella prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mamma mia che bella! Merita
Mamma mia che bella! Merita proprio la PRIMA PAGINA
Paola romana a Torrita
complimenti milly x la 1°
complimenti milly x la 1° pagina.............
ENZA.........
complimentissimi per la prima
complimentissimi per la prima pagina!!!
lully
scusa quanto scaldi la
scusa quanto scaldi la nutella?ho provato a scioglierla nel microonde per guarnire un altro dolce con questa tecnica,ma non colava dal cucchiaino tipo "glassa" comea te!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
vorrei farla,ma mi chiedo
vorrei farla,ma mi chiedo come utilizzare i tuorli...crema a parte.
inoltre vorrei un suggerimentoer la farcitura al posto della panna che si potrebbe mettere?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
buonaaaa , una vera goduria
buonaaaa , una vera goduria
Mamma mia che bontà
Mamma mia che bontà complimenti.... ma si cuoce bene dentro? Cioè rimane croccante? perchè a me di solito le meringhe vengono un po' "mollicce"
:) non mi devi ringraziare
non mi devi ringraziare milly, il nostro forum serve a questo a scambiarci ricette e idee ciao baci
una cosa meravigliosa!!!spero
una cosa meravigliosa!!!spero di poterla fare presto!!!complimenti 5 stelline per te!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"