Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
20 porzione/porzioni
per il pan di spagna:
- 4 uova
- 260 grammi farina
- 206 grammi zucchero
- 50 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 50 grammi burro
per il fondente di marshmallows
- 250 grammi di zucchero
- 100 grammi di marshmallows bianchi
- 2 cucchiai di acqua
per la copertura
- 200 grammi di panna fresca liquida
- 1 dose di fondente di marshmallows
per la bagna
- 500 grammi acqua
- 200 grammi zucchero
- 1 cucchiaio Rum
- 4 uova
- 260 grammi farina
- 206 grammi zucchero
- 50 grammi acqua
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 250 grammi di zucchero
- 100 grammi di marshmallows bianchi
- 2 cucchiai di acqua
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserire qui il titolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
accompagnarlo con la crema di whisky
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(Sin asunto)
:O
In cucina... M'illumino d'immenso...
per noi...per voi...per bimby
per noi...per voi...per bimby