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Ingredienti
IMPASTO:
- 1 vasetto yogurt, (gusto a scelta)
- 3 vasetti farina lievitata
- 1 vasetto zucchero
- 2 uova
- 200 g mascarpone, (oppure 1/2 vasetto di olio)
MOKA (guarnizione):
- 50 g cioccolato fondente
- 50 g zucchero
- 2 uova
- 10 g caffè solubile
- 50 g di amido di mais, (maizena o similari)
- 500 g latte
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1h 10min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Unire tutti gli ingredienti: 3 min vel "velocità spiga" ;
- Imburrare la tortiera e versare il composto;
- Preparare la Moka seguendo questa ricetta: https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/moka/fn2chtm0-135cb-417680-cfcd2-1y6euck1
- Versare il contenuto del boccale in modo uniforme tranne che sui bordi;
- Cuocere in forno per 45 min a 180° .
IMPASTO:
GUARNIZIONE:
COMPOSIZIONE:
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per prendere le quantità usate come riferimento il vasetto vuoto di yogurt
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAlla fine l'ho fatta con le dosi che ho calcolato...
Alla fine l'ho fatta con le dosi che ho calcolato e con l'olio: direi che sono esatte per uno stampo da 24-26 cm. Invece non mi ha convinta per nulla la crema: con 50 gr di cioccolato fondente viene pallidina e insapore. Per fortuna a cottura quasi ultimata ho aggiunto un bel cucchiaio di cacao amaro e ho salvato il tutto. Il caffè in effetti era percepibile solo assaggiando la crema da sola e dava una nota di bruciato. A torta ultimata invece non si sentiva nulla. Non sono rimasta entusiasta, devo essere sincera...
Vorrei provarla, ma preferisco sempre avere i...
Vorrei provarla, ma preferisco sempre avere i quantitativi in grammi, anzichè in vasetto, anche perchè lo yogurt me lo faccio in casa Cercando qua e là, verrebbero 210 g di farina, 100 di zucchero e 60 di olio, può andare?
Gunny ha scritto: Confermo
Ieri non ho fatto in tempo a farla ma è in programma al più presto!!!
Grazie a te per questa torta invitantissima
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Confermo IOLANDA: 1 bustina
Confermo IOLANDA: 1 bustina intera!
Grazie dei commenti e.. Fatemi sapere!
Grazie Iolanda!!!
Grazie Iolanda!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ha scritto: E se non
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
E se non avessi la farina
E se non avessi la farina lievitata?
Metto farina 00 e 1 bustina di lievito? O 1/2?
Donna problematica sono..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Esce dalla voglia di
Esce dalla voglia di cioccolato!!
GRAZIE LULLYYYYY
Gunny e questa da dove
Gunny e questa da dove esce????
Salvata, da provare sicuramente!
lully
Grazie 1000
Grazie 1000
provata e rubata!!! molto
provata e rubata!!! molto buona complimenti!!!! grazie.....
by cnzi@71
LA CREMA VA PRIMA DELLA
LA CREMA VA PRIMA DELLA COTTURA, IN MODO KE L'IMPASTO TENTI DI INGLOBARLA
ma siccome gia' cotta.. non escluderei di poterla mettere anke successivamente...
a te la scelta! e b/appetito
CUOCI L'IMPASTO CON SOPRA LA
CUOCI L'IMPASTO CON SOPRA LA CREMA?
O LA CREMA LA METTI SOPRA LA TORTA COTTA?
GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
hai ragione perfettamente!
hai ragione perfettamente! cmnq nella ricetta MOKA era scritto in modo corretto! Grazie by Mauro
la tua torta deve essere
la tua torta deve essere buonissima, ma vorrei sapere come mai usi la farina Manitoba per la crema di guarnizione. la farina Manitoba è una farina di forza, con proteine totali superiori all'11% e di solito di usa per le preparazioni che richiedono lunghe lievitazioni, non è il caso di una crema
mluisa