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TORTA MOKA


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Ingredienti

IMPASTO:

  • 1 vasetto yogurt, (gusto a scelta)
  • 3 vasetti farina lievitata
  • 1 vasetto zucchero
  • 2 uova
  • 200 g mascarpone, (oppure 1/2 vasetto di olio)

MOKA (guarnizione):

  • 50 g cioccolato fondente
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 10 g caffè solubile
  • 50 g di amido di mais, (maizena o similari)
  • 500 g latte
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO:
  1. Unire tutti gli ingredienti: 3 min vel velocità spiga;
  2. Imburrare la tortiera e versare il composto;
  3. GUARNIZIONE:
  4. Preparare la Moka seguendo questa ricetta: https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/moka/fn2chtm0-135cb-417680-cfcd2-1y6euck1
  5. COMPOSIZIONE:
  6. Versare il contenuto del boccale in modo uniforme tranne che sui bordi;
  7. Cuocere in forno per 45 min a 180° .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per prendere le quantità usate come riferimento il vasetto vuoto di yogurt


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Alla fine l'ho fatta con le dosi che ho calcolato...

    Creato da Pimpetta il 24. ottobre 2017 - 13:33.

    Alla fine l'ho fatta con le dosi che ho calcolato e con l'olio: direi che sono esatte per uno stampo da 24-26 cm. Invece non mi ha convinta per nulla la crema: con 50 gr di cioccolato fondente viene pallidina e insapore. Per fortuna a cottura quasi ultimata ho aggiunto un bel cucchiaio di cacao amaro e ho salvato il tutto. Il caffè in effetti era percepibile solo assaggiando la crema da sola e dava una nota di bruciato. A torta ultimata invece non si sentiva nulla. Non sono rimasta entusiasta, devo essere sincera...

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  • Vorrei provarla, ma preferisco sempre avere i...

    Creato da Pimpetta il 2. ottobre 2017 - 09:28.

    Vorrei provarla, ma preferisco sempre avere i quantitativi in grammi, anzichè in vasetto, anche perchè lo yogurt me lo faccio in casa tmrc_emoticons.;) Cercando qua e là, verrebbero 210 g di farina, 100 di zucchero e 60 di olio, può andare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gunny ha scritto: Confermo

    Creato da chya72 il 26. aprile 2012 - 13:53.

    Gunny

    Confermo IOLANDA: 1 bustina intera!

    Grazie dei commenti e.. Fatemi sapere! tmrc_emoticons.8)

    Ieri non ho fatto in tempo a farla ma è in programma al più presto!!!

    Grazie a te per questa torta invitantissima Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo IOLANDA: 1 bustina

    Creato da Gunny il 26. aprile 2012 - 11:09.

    Confermo IOLANDA: 1 bustina intera!

    Grazie dei commenti e.. Fatemi sapere! tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Iolanda!!!

    Creato da chya72 il 25. aprile 2012 - 23:48.

    Grazie Iolanda!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: E se non

    Creato da IOLANDA il 25. aprile 2012 - 21:27.

    chya72

    E se non avessi la farina lievitata?

    Metto farina 00 e 1 bustina di lievito? O 1/2?

    Donna problematica sono.. Party

     

     

     

    Chya 3 vasetti dovrebbero corrispondere a circa 200 gr di farina più tutto il resto, io penso sia necessaria la bustina intera. Che dici gunny?


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E se non avessi la farina

    Creato da chya72 il 25. aprile 2012 - 17:37.

    E se non avessi la farina lievitata?

    Metto farina 00 e 1 bustina di lievito? O 1/2?

    Donna problematica sono.. Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Esce dalla voglia di

    Creato da Gunny il 25. gennaio 2012 - 00:04.

    Esce dalla voglia di cioccolato!! tmrc_emoticons.;-)

    GRAZIE LULLYYYYY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gunny e questa da dove

    Creato da lully il 8. gennaio 2012 - 19:03.

    Gunny e questa da dove esce???? tmrc_emoticons.)
    Salvata, da provare sicuramente! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000

    Creato da Gunny il 8. gennaio 2012 - 19:01.

    Grazie 1000 Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata e rubata!!! molto

    Creato da cinziac71 il 19. dicembre 2011 - 19:17.

    provata e rubata!!! molto buona complimenti!!!! Love grazie.....


    by cnzi@71

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  • LA CREMA VA PRIMA DELLA

    Creato da Gunny il 14. dicembre 2010 - 00:12.

    LA CREMA VA PRIMA DELLA COTTURA, IN MODO KE L'IMPASTO TENTI DI INGLOBARLA

    ma siccome gia' cotta.. non escluderei di poterla mettere anke successivamente...

    a te la scelta! e b/appetito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CUOCI L'IMPASTO CON SOPRA LA

    Creato da IOLANDA il 11. dicembre 2010 - 22:09.

    CUOCI L'IMPASTO CON SOPRA LA CREMA?

    O LA CREMA LA METTI SOPRA LA TORTA COTTA? tmrc_emoticons.~

    GRAZIE


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

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  • hai ragione perfettamente!

    Creato da Gunny il 11. dicembre 2010 - 15:57.

    hai ragione perfettamente! cmnq nella ricetta MOKA era scritto in modo corretto! Grazie by Mauro

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  • la tua torta deve essere

    Creato da luisa2 il 11. dicembre 2010 - 14:00.

    la tua torta deve essere buonissima, ma vorrei sapere come mai usi la farina Manitoba per la crema di guarnizione. la farina Manitoba è una farina di forza, con proteine totali superiori all'11% e di solito di usa per le preparazioni che richiedono lunghe lievitazioni, non è il caso di una crema


    mluisa


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