Ingredienti
12 porzione/porzioni
Pan di spagna al cioccolato
- 6 uova
- 120 grammi farina 00
- 180 grammi zucchero
- 60 grammi cacao amaro
Crema alla nocciola
- 100 grammi nocciole
- 500 grammi latte intero
- 130 grammi zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 60 grammi fecola di patate
Per guarnire
- 150 grammi nocciole tritate
- 150 grammi Nutella
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" con la farfalla uova e zucchero 20 min vel 4 . In una ciotola delicatamente incorporare la farina e il cacao. Versare in una teglia di 26cm di diametro imburrata e infarinata e infornare in forno gia caldo a 170° 30 min. Prima di sfornare fare la prova stecchino!
Nel"coperchio chiuso" le nocciole 15 sec vel 10. Aggiungere il latte, lo zucchero, i tuorli, la fecola, cucere: 7 min 90° vel 4. Fare raffreddare.
Pan di Spagna al cioccolato
Crema alla nocciola
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Glassare con la nutella e finire con le nocciole tritate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodeve essere splendida...
deve essere splendida...
20 minuti per uova e
20 minuti per uova e zucchero?