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Torta Nua di Sonia

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Ricetta non testata
Torta Nua di Sonia Ricetta non testata
Creato: 21.10.2013 Modificata: 21.10.2013
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
  • 200 grammi di zucchero
  • 100 grammi latte
  • 4 uova
  • 150 grammi olio di semi
  • 300 grammi di farina oo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza limone grattuggiata
per la crema

  • 1 uova
  • 1/5 l latte
  • 60 grammi farina
  • 100 grammi zucchero
6
45 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
7
Difficultymedio
Per Bimby-Utenti con una certa esperienza
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

Preparare la crema

1.

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta


2.

Preparare la crema inserendo nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4. Lasciare raffreddare.



Inserire zucchero e buccia di limone 15 sec vel 9.
Aggiungere latte uova e olio 20 sec vel 4.
Unire farina 40 sec vel 6.
Unire lievito 15 sec vel 6.
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata di circa 28/30 cm, quindi aggiungere la crema a cucchiaiate sopra impasto.
Infornare a 160 per 40 min .



5

preparazione della ricetta

Preparare la crema

1.

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta


2.

Preparare la crema inserendo nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4. Lasciare raffreddare.



Inserire zucchero e buccia di limone 15 sec vel 9.
Aggiungere latte uova e olio 20 sec vel 4.
Unire farina 40 sec vel 6.
Unire lievito 15 sec vel 6.
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata di circa 28/30 cm, quindi aggiungere la crema a cucchiaiate sopra impasto.
Infornare a 160 per 40 min .



Accessori che ti serviranno

SpatolaSpatolaacquista
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Accessori che ti serviranno

SpatolaSpatolaacquista

Consiglio

In alternativa la crema può essere fatta al cioccolato, semplicemente aggiungendo a fine cottura della crema del cioccolato fondente o del cacao amaro, o anche metà bianca e metà cioccolata.

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Consiglio

In alternativa la crema può essere fatta al cioccolato, semplicemente aggiungendo a fine cottura della crema del cioccolato fondente o del cacao amaro, o anche metà bianca e metà cioccolata.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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