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Torta Nua di Sonia

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Ricetta non testata
Torta Nua di Sonia Ricetta non testata
Creato: 21.10.2013 Modificata: 21.10.2013
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
  • 200 grammi di zucchero
  • 100 grammi latte
  • 4 uova
  • 150 grammi olio di semi
  • 300 grammi di farina oo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • scorza limone grattuggiata
per la crema

  • 1 uova
  • 1/5 l latte
  • 60 grammi farina
  • 100 grammi zucchero
6
45 min
Preparazione 5 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
7
Difficultymedio
Per Bimby-Utenti con una certa esperienza
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31

preparazione della ricetta

Preparare la crema

1.

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta


2.

Preparare la crema inserendo nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4. Lasciare raffreddare.



Inserire zucchero e buccia di limone 15 sec vel 9.
Aggiungere latte uova e olio 20 sec vel 4.
Unire farina 40 sec vel 6.
Unire lievito 15 sec vel 6.
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata di circa 28/30 cm, quindi aggiungere la crema a cucchiaiate sopra impasto.
Infornare a 160 per 40 min .



5

preparazione della ricetta

Preparare la crema

1.

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta


2.

Preparare la crema inserendo nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 8 min 90° vel 4. Lasciare raffreddare.



Inserire zucchero e buccia di limone 15 sec vel 9.
Aggiungere latte uova e olio 20 sec vel 4.
Unire farina 40 sec vel 6.
Unire lievito 15 sec vel 6.
Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata di circa 28/30 cm, quindi aggiungere la crema a cucchiaiate sopra impasto.
Infornare a 160 per 40 min .



Accessori che ti serviranno

SpatolaSpatolaacquista
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Accessori che ti serviranno

SpatolaSpatolaacquista

Consiglio

In alternativa la crema può essere fatta al cioccolato, semplicemente aggiungendo a fine cottura della crema del cioccolato fondente o del cacao amaro, o anche metà bianca e metà cioccolata.

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Consiglio

In alternativa la crema può essere fatta al cioccolato, semplicemente aggiungendo a fine cottura della crema del cioccolato fondente o del cacao amaro, o anche metà bianca e metà cioccolata.

Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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