Ingredienti
10 fetta/fette
per l'impasto
- 150 grammi farina manitoba
- 150 grammi zucchero semolato
- 3 uova intere
- 3 cucchiai Nutella
- 200 grammi latte
- 1 bustine lievito pane angeli
per la farcitura
- nutella q.b.
- 250 grammi panna montata zuccherata
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere lo zucchero le uova il latte "coperchio chiuso" con la farfalla vel 3"antiorario" poi aggiungere la farina a poco a poco vel 6 poi aggiungere la nutella sempre vel 6 e il lievito dopo mett a vel 5 . mettere tutto il composto nella tortiera cuocere 30 m a 180gradi poi tagliare in mezzo dopo essersi raffreddata e metta uno strato di nutella a piacere e la panna e riposare 2 ore in frigo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoI tempi di muscolatura? Non
I tempi di muscolatura? Non hai scritto molto chiaro !
Buonaaaa!!! I bambini ne
Buonaaaa!!! I bambini ne vanno matti.......e anche mio marito!
Deborah74
senza bagnarla non è
senza bagnarla non è asciutta?
Sembra bella morbida. Da
Sembra bella morbida. Da provare!
ma la farfalla si lascia
ma la farfalla si lascia sempre?
frandrea