Versione stampabile/pdf
Torta paradiso in pasta sfoglia

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Torta paradiso in pasta sfoglia Ricetta non testata
da Moni78
Creato: 07.06.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions8 persona/persone
  • 1 dose di pasta sfoglia, come da ricetta del libro base o già pronta Marmellata di fragole o altri gusti PER LA TORTA: 3 UOVA 3 CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE 150 GR DI ZUCCHERO 1/2 FIALETTA DI AROMA DI LIMONE PIZZICO DI SALE 100 GR DI FARINA TIPO 00 100 GR DI FECOLA 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 120 GR DI BURRO MORBID
6
47 min
Preparazione 12 min
Cottura nel forno/Cottura 35 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

PREPARARE LA TORTA:

Inserire la farfalla e mettere nel Mixtopf geschlossen 4 albumi 3 min. 37° vel. 4. Tenere da parte.

Togliere la farfalla e versare i tuorli e l'acqua 4 min. 37° vel.4.

Dopo un minuto con lame in movimento unire lo zucchero, l'aroma di limone e il sale.

Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il burro 10 sec. vel.4.

Continuare a lavorare 20 sec. vel.3.

Unire gli albumi montati a neve precedentemente , con delicateza per non smontarli.

Foderare una tortiera del diam. di 24 cm . a cerniera con la carta forno e la pasta sfoglia.

Ricoprire il fondo della pasta sfoglia con un generoso strato di marmellata e Versare il composto.

Infornare la tortiera coperta con della carta forno in modo che la sfoglia non si scurisca troppo.
Cuocere in forno caldo a 170°/180° per 35 min.

Spolverizzare con zucchero a velo



5

preparazione della ricetta

PREPARARE LA TORTA:

Inserire la farfalla e mettere nel Mixtopf geschlossen 4 albumi 3 min. 37° vel. 4. Tenere da parte.

Togliere la farfalla e versare i tuorli e l'acqua 4 min. 37° vel.4.

Dopo un minuto con lame in movimento unire lo zucchero, l'aroma di limone e il sale.

Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e il burro 10 sec. vel.4.

Continuare a lavorare 20 sec. vel.3.

Unire gli albumi montati a neve precedentemente , con delicateza per non smontarli.

Foderare una tortiera del diam. di 24 cm . a cerniera con la carta forno e la pasta sfoglia.

Ricoprire il fondo della pasta sfoglia con un generoso strato di marmellata e Versare il composto.

Infornare la tortiera coperta con della carta forno in modo che la sfoglia non si scurisca troppo.
Cuocere in forno caldo a 170°/180° per 35 min.

Spolverizzare con zucchero a velo



10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…
COMMENTI (2)

Lo farò sicuramente appena la faccio.

APPENA LA PREPARO TI FACCIO SAPERE SE TI RIESCE POSTA ANCHE LA FOTO COSì LA VEDO FINITA