3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta paradiso


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 4 uova
  • un pizzico di sale
  • 2 vasetti di yogurt bianco, (io uso Muller)
  • 3 vasetti di farina 00
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di burro, ammorbdito
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • gocce di cioccolato
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso e montare 4 albumi con un pizzio di sale 5 minuti 37° velocità 4; tenere gli albumi montati a neve a parte.

    Togliere la farfalla ed inserire nel coperchio chiuso 4 tuorli, 2 vasetti di zucchero, 2 vasetti di yogurt 25 secondi velocità 5.

    Spatolare bene, fino in fondo in modo da recuperare eventuali grumi.

    Unire 3 vasetti di farina, 1 vasetto di burro ammorbidito per 25 secondi velocità 5.

    Unire la bustina di lievito 5 secondi velocità 5.

    Versare il composto in una terrina e unire gli albumi precedentemente montati a neve. Mi raccomando, movimenti dal basso verso l'alto!

    Mettere l'impasto nella tortiera o negli stampini, imburrati e infarinati.

    A piacere, dopo aver versato l'impasto, si possono far cadere a pioggia delle gocce di cioccolato.

    Infornare in forno già caldo 180° ventilato per circa 60 minuti (fare la prova stecchino per verificare la cottura)

    N.B. Non aprire mai il forno prima di 30 minuti, altrimenti il dolce rischia di sgonfiarsi!

    Una volta raffreddata togliere dallo stampo e guarnire con zucchero a velo.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie mille

    Creato da darsimo il 14. aprile 2011 - 19:02.

    grazie mille tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda, sinceramente non ho

    Creato da ribo83 il 11. aprile 2011 - 02:58.

    Guarda, sinceramente non ho mai pesato gli ingredienti perchè col vasetto è comodissimo e star lì a pesare ogni alimento mi sembra una perdita di tempo.

    Comunque se per te è importante, la prossima volta che la rifaccio peso tutto e poi ti dico.

     

    Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, pensi sia possibile

    Creato da darsimo il 7. aprile 2011 - 18:07.

    Ciao, pensi sia possibile avere le quantità in grammi? con il vasetto nn riesco a regolarmi molto.Grazieeeetmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa hai ragione! Modifico

    Creato da ribo83 il 24. novembre 2010 - 11:07.

    Scusa hai ragione! Modifico subito la ricetta. Scusatemi tutti, è la prima che inserirsco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma gli albumi montati

    Creato da valeria69 il 23. novembre 2010 - 00:40.

    Ciao, ma gli albumi montati all'inizio, quando vanno riutilizzati? non mi sembra che vengano più nominati dopo la montatura...

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti