Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Per la base:
- 250 g farina
- 50 g maizena
- 200 g olio di semi
- 100 g latte
- 180 g zucchero
- 2 uova
- 1 limone, solo la scorza
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Per la farcia
- 500 grammi panna da montare
- 1 bustina di PannaFix
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di miele
-
6
50min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo zucchero con il limone e la vanillina 20 sec vel 8
- Unire il latte, le uova e l'olio e miscelare 30 sec vel 5
- Infine mettere la farina miscelata con il lievito, lavorare il composto 1 min vel 5.
- Infornare la base in una tortiera imburrata, a 180° 45 minuti
- Mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare la panna con il miele e la vanillina vel 5 per 3 min (a metà tempo vi consiglio di unire il panna fix -è un prodotto che aiuta a nn far smontare la panna ) riporre in frigo.
- Tagliare e farcire la torta solo appena è davvero fredda! e poi cospargere con zucchero a velo
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Rockstar Anna
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDavvero ottima! Ogni volta
Davvero ottima! Ogni volta che la faccio è sempre un successo, complimenti!!!
Fantastica!! Soffice, buona,
Fantastica!! Soffice, buona, fantastica!!
Buonissima!!! grazie mille
Buonissima!!! grazie mille per la ricetta
ottima anche senza farcitura
ottima anche senza farcitura salvata nelle preferite
Milena
Ciao a tutti .... è possibile
Ciao a tutti .... è possibile montare la panna, senza usare panna fix, tanto una volta montata la panna di solito regge .....
Grazie
Con tre uomini in casa .... cucinare da le sue soddisfazioni.Il profumo di vaniglia che si diffonde in casa crea un'atmosfera unica e rilassante....
Complimenti!! è buonissima
Complimenti!! è buonissima !!!!faccio e rifaccio per la colazione per tutta la famiglia, mio figlio di 14 mesi gradisce!!!
Serena
Posso usare la fecola o
Posso usare la fecola o l'amido al posto della maizena? Se si sempre la stessa quantità? Grazie
cos'è la panna fix?
cos'è la panna fix?
molto molto buona!!!
molto molto buona!!! complimenti! farcita anche con crema o nutella o anche senza niente... buonissimaaaa...
Buona ! L'avevo già fatta un
perche raddoppiando la
perche raddoppiando la ricetta non mi e venuta bene o dovuto buttare tutto
Sarà stato sicuro questo
Sarà stato sicuro questo allora,ti consiglio la panna oppure gli albumi di montarli sempre prima,cosi il boccale è freddo e poi se sono montati bene se riposano diventano più fermi.
Alla prossima ciao!!!
si il boccale l'avevo già
si il boccale l'avevo già usato per preparare l'impasto della torta e mentre era in forno volevo preparare la panna...vabè riproverò..comunque l'hanno mangiata tutta prima di sera...era buonissima e sofficissima...grazie per avermi risposto..
eufio ha scritto: Ciao, il
GRAZIE la proverò al più presto
Angela
stampata...................qu
stampata...................quasi quasi la faccio.......
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ciao, il panna fix lo trovi
Ciao, il panna fix lo trovi in tutti i supermercati è della pane degli angeli...
:bigsmile:u sn felice!!!!
u sn felice!!!!
Ciao, il panna fix lo trovi
Ciao, il panna fix lo trovi in tutti i supermercati è della pane degli angeli...
Forse la panna nn era fredda?
Forse la panna nn era fredda? O forse avevi usato già il bimby e quindi il boccale era caldo e la panna fredda?Non saprei dirti poi...mi spiace
appena uscita da forno e sono
appena uscita da forno e sono rimaste appena 2 fette...buonissima anche senza panna...complimenti..
Ciao, ma quella che chiami
Ciao, ma quella che chiami panna fix, dove si compra?
Angela
ciao sono ida...scusa la
ciao sono ida...scusa la domanda..ma mi sapresti dire come mai la panna nei primi 2 minuti stava montando bene poi è diventata liquida e grumosa...cosa sarà successo?grazie.
Fammi sapere come è venuta?
Fammi sapere come è venuta?
in forno, e speriamo bene!
in forno, e speriamo bene!
l' olio lo metti al posto
l' olio lo metti al posto della margarina? e quando si taglia la torta non converrebbe bagnarla con qualcosa per non renderla troppo asciutta?
Elisabetta
.......Appena posso la
.......Appena posso la provooooooo.......Sììììììììììì mi attira propriooooooo...
tranquilla puoi farla
tranquilla puoi farla tranqillamente nn saprà di olio serve solo x essere sofficissima....la mia è stata spazzolata tutta. certo nn è una torta proprio leggera ma un afettina la mattina si può mangiare...
si si la panna si monta cn il
si si la panna si monta cn il miele , se ti vengno dei grumi forse devi lavorarla di più o aumentare la velocità
Eufio, ho letto la tua
Eufio, ho letto la tua ricetta e mi sono chiesta se 200 g di olio non è tanto, vorrei farla ma mi spaventa l'idea che poi la torta sappia troppo di olio, mi rassicuri che non è così e che olio di semi hai usato?
grazie
jacaranda
ma la panna col miele si
ma la panna col miele si monta? Io ho provato un a volta ed è uscita a grumi!?