Ingredienti
- 2 dosi di, sponge cake per una teglia rettangolare lunga circa 33 cm (fare due teglie)
- 2 dosidi ganache al cioccolato al latte: 500 ml di panna fresca e 1100 gr di cioccolato al latte (consiglio di suddividere la quantità in due e fare la ganache in due volte)
- 1 dosedi crema al burro: 250 gr di burro morbido, 400 gr di zucchero a velo, 20 ml di latte, aroma alla vaniglia
- 700 gr di pasta di zucchero fucsia
- 700 gr di pasta di zucchero bianca
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Preparare la sponge cake e ricavarne tre quadrati di cui uno è ricavato dall'avanzo degli altri due. Tagliarli a metà e farcirli: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/20180/sponge-cake.html
Preparare la ganache al cioccolato al latte per la farcitura: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/20181/ganache-al-cioccolato-bianco.html
Preparare la pasta di zucchero per la copertura: //www.ricettario-bimby.it/ricetta/17296/la-mia-pasta-di-zucchero-x-decorazioni.html
Crema al burro: mettere nel boccale il burro e montarlo con la farfalla per 3 min vel. 4/5. Aggiungere il latte e lo zucchero e infine l'aroma. Lavorare ancora per 3 min. Vel. 4/5. Ricoprire la torta con la crema al burro e riporla in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCerto Marina aspetto la tua
Certo Marina aspetto la tua creazione.
Grazie Moscazezè
Moni78
bella, complimenti
bella, complimenti
By MoscaZezè
Ciao Moni, ho ricevuto la
Ciao Moni,
ho ricevuto la rivista di questo mese e ho visto che uno dei servizi è dedicato alla decorazione di una torta: ha gli stessi colori che hai usato tu e mi è venuta in mente questa torta ma, se posso dire la mia, la tua è decisamenteeeeeeeeee meglio!!!!!!!
Appena riesco ti faccio vedere quello che sono riuscita a combinare io ....!
Ciao Ciao Marina
Ciao e grazie per i
Ciao e grazie per i complimenti!!
Sì la sponge cake è un pan di spagna leggermente più compatto e molto gustoso.
Moni78
bravissima e sopratutto
bravissima e sopratutto bellissima 5 stelline ... ma una curiosita ma sponge cake sarebbe un pan di spagna ?!!
Chettina_@
Grazie per i complimenti. Mi
Grazie per i complimenti. Mi piacerebbe sì fare questo come lavoro, ma la burocrazia e le leggi haccp sull'igiene degli alimenti è veramente pesante.
Moni78
moniiiiiiiiiiiiii ma è
moniiiiiiiiiiiiii ma è spettacolare la tua torta.... bravissimaaaaaaaaa e chissà che bontà
metteresti la foto anche sulla bacheca della mia pdz??? thank you
Giuliana79
Complimenti!!!!! è
Complimenti!!!!! è megalatticaaaaa
bellissimissimissima.....
bellissimissimissima..... :O
Moni ti mando il mio
Moni ti mando il mio indirizzo???
Che meraviglia, ho proprio visto dopo il tg2 alle 14 un servizio di una pasticcera che le spedisce in tutto il mondo!! potresti farne un'attività come passatempo.
Io ti passo le mie idee
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Sì Katia ho preso spunto da
Sì Katia ho preso spunto da quella. E' troppo bella me ne sono subito innamorata.
Moni78
bellissima complimenti!!
bellissima complimenti!!
Grazie mille per l'info.....
Grazie mille per l'info..... mi sa che stavolta ci provo.......
Ti farò sapere!
Ciao! Marina
MEGAGALATTICAAAAAAAAAAAAAAAAA
MEGAGALATTICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA senza parole complimenti
Serena81
Infinite grazie a tutte. Per
Infinite grazie a tutte.
Per Marina: questa torta l'ho completata sabato sera e l'abbiamo mangiata domenica.Si conserva in frigor anche per una settimana, vai tranquilla.
Moni78
Ma che
Ma che meraviglia!!!!!!!!
Brava Moni, sono anche io stra-tentata di abbordare queste creazioni con la pasta di zucchero ma non so se ne sono capace..... dimmi una cosa: l'hai decorata, messa in frigo e mangiata appena dopo o tipo resiste in frigo fino al giorno successivo? Le decorazioni di pdz si rovinano?
Grazie e complimenti ancora!
Marina
:bigsmile:Si, esatto, il
Si, esatto, il guinness della golosità!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimentiiiiii e una torta
complimentiiiiii e una torta da ghinnesssssssss
BRavissima è una
BRavissima è una meraviglia!!!
Sara
Complimentoni Mony
Complimentoni Mony
Rosablu71
:bigsmile: Brava Moni, puoi
Brava Moni, puoi tranquillamente collaborare con il Boss delle Torte!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Moni, bellissima!! Ma stai
Moni, bellissima!!
Ma stai partecipando a un concorso con questa torta?? Mi sembra di averla vista tra le foto di un concorso su fb a cui partecipo anche io
Moni...nn ti smentisci
Moni...nn ti smentisci mai............superlativa come sempre.....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.