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Ingredienti
Impasto
- 100 g burro
- 120 g zucchero
- 250 g farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
Ripieno
- 250 g ricotta
- 100 g zucchero
- 100 g amaretti
- 1 uovo
- 1 bustina vanillina
-
6
1h 11min
Preparazione 31minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" zucchero 10 sec vel 5;
- Aggiungere burro temperatura ambiente, farina, uovo, lievito 30 sec vel 5/6;
- Far riposare l'impasto in frigo per 30 min.
- Nel "coperchio chiuso" zucchero 10 sec vel 5 e aggiungere amaretti 5 sec vel turbo;
- Aggiungere ricotta, uovo, vanillina 10 sec vel 4.
- Prendere l'impasto dal frigo (mettere da parte un po per la copertura);
- Stenderlo su la carta forno e foderare lo stampo di 24/26 cm;
- Versare il ripieno dopodiche con lo schiaccia patate prendere l'impasto messo da parte e schiacciarlo sopra;
- In forno per 40 min a 180°.
Impasto
Ripieno
Composizione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta ieri pomeriggio buonissima e anche mio...
Fatta ieri pomeriggio buonissima e anche mio marito ha apprezzato.
Salve. È possibile introdurre anche la zucca...
Salve. È possibile introdurre anche la zucca visto che è periodo?In quale passaggio e in che modo? Grazie mille
Anche io faccio spesso questo
Anche io faccio spesso questo tipo di torta è veramente buona
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8220/torta-ripiena-con-crema-di-ricotta-e-amaretti.html
complimenti,di sicuro è
complimenti,di sicuro è strabuonaaaa!!!la proverò presto!!!ciao
ti ringrazio dell
ti ringrazio dell indicazione.....ma ne ero a conoscenza,lo faccio sempre!!!!!!ciaoooooo
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
proprio per questo
proprio per questo bisognerebbe fare una piccola ricerca prima di inserire una ricetta!!!
clicca su "ricerca avanzata" e digita "ricotta" ti si apre un mondo di crostate, torte e sbriciolate, tutte uguali o simili......
lully
no grazie, ecco perche ce
no grazie, ecco perche ce ne sono un sacco ognuno la chiama a modo suo!!!ciaoooo
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
se vuoi ti inserisco tutte le
se vuoi ti inserisco tutte le altre che sono nel ricettario........e cmq va bene, una in più o una in meno il risultato nn cambia, questo è il forum più bello di tutti!!!
lully
cambia il nome della ricetta
cambia il nome della ricetta allora!!!ma il risultato nn cambia,va be!!!!!ciaoooo e grazie di avermi detto una variante al nome!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
e uguale a
e uguale a questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11548/sbriciolata-ricotta-e-amaretti.html
lully
allora nn è uguale!!!!! nn
allora nn è uguale!!!!! nn sapevo ci fosse qualcosa di simile!!!!io è una vita che la faccio!!!!ciaoooooproverò anche la tua per sentire la differenza
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
ammila ha scritto: Questa
Questa ricetta è molto simile
Questa ricetta è molto simile a http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/14229/crostata-dellavvento-natale.html
Resta comunque molto buona Ciao!!!
ammila
SI SI è STATA UN VERO
SI SI è STATA UN VERO SUCCESSO!!!
GLORIA
sono tanto :) che hai
sono tanto che hai preparato la torta e ti sia piaciuta!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
:p :p
fatta...buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GLORIA
L'HO MESSA ADESSO IN
L'HO MESSA ADESSO IN FORNO...SPERIAMO IN UN BUON RISULTATO...VI FARO' SAPERE...
GLORIA
QUESTA TORTA è DAVVERO BUONA
QUESTA TORTA è DAVVERO BUONA LA CONSIGLIO!!!!!è SEMPRE UN SUCCESSO!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...