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Torta rustica frolla e ricotta


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Ingredienti

  • 1 porzionepasta frolla come da libro base
  • 250 g ricotta romana
  • 100 g prosciutto cotto, unica fetta
  • 50 g salame napoletano, unica fetta
  • 50 g salame, ungherese unica fetta
  • 200 g fontina
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta frolla come da libro base(tenendo da parte l'albume avanzato).

    Mentre la pasta riposa in frigo, tritare i salumi  e la fontina 5 sec., vel.5, poi aggiungere la ricotta e antiorario, 5sec., vel. 5. Tenere da parte.Stendere i 2/3 dell'impasto su un foglio di carta da forno, cercando di ottenere un disco di circa 32 cm di diametro(questo disco servirà a foderare una teglia di 28cm di diametro).Adagiare il disco ottenuto insieme alla carta forno nella teglia e riempire con il composto di ricotta e salumi. Su un altro foglio di carta da forno, stendere la frolla rimasta , ottenendo un disco che servirà da copertura della torta. Una volta adagiato il disco di copertura, togliere la carta da forno e rifilare con il coltello. Spennellare con l'albume messo da parte. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 25-30min. Lasciar raffreddare su una gratella prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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