Ingredienti
- 200 g di zucca cotta, a bagnomaria
- 1 dosedi pasta brisè come da libro base
- 6-7 fette di speck
- olio EVO
- sale q.b.
- panna da cucina(io l'ho preparata in casa)
- provola affumicata
- 1 spicchio di aglio
- Per la Panna fatta in casa:
- 50 g. di Latte intero
- 100 g. di olio di semi
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1.Far soffriggere l'olio, aglio e lo speck: 5 min., vel 1, 100°. Aggiungere la zucca e cuocere per 10 min. vel."velocità soft" , 100°: se dovesse asgiugarsi troppo, aggiungere un pò d'acqua.
2. Togliere dal"coperchio chiuso" e preparare la panna: Versare nel "coperchio chiuso" il latte e portare a vel- 8 per 3-4 minuti, tenendo il misurino inserito al contrario. Versarvi a filo l'olio attraverso il misurino e continuare a tenere la vel.8 per qualche minuto.
3. Inserire il preparato di zucca e speck e mescolare nel "coperchio chiuso" , vel 1 per 30 sec,
4. Stendere la pasta brisè e versarvi il composto a cui va aggiunta la provola tagliata a pezzetti..
5. Infornare a 180° per 40 minuti circa.
E' buona sia tiepida che calda.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao! vorrei fare questa
ciao! vorrei fare questa ricetta perchè mi hanno regalato della zucca, ma non l'ho mai fatta!!
come l'hai cotta la zucca prima?
Grazie per i complimenti..ma
Grazie per i complimenti..ma mi sono persa la prima pagina perchè è da un pò che non mi collego
PROVATA OGGI COMPLIMENTI E'
PROVATA OGGI COMPLIMENTI E' VERAMENTE BUONA MANGIATA E DIVORATA, MI ERO DIMENTICATA DI ACQUISTARE LA PROVALA HO AGGIUNTO IL GRUVIERA BUONA BUONA GRAZIE D ELLA RICETTA
Sono in ritardo perchè ieri
Sono in ritardo perchè ieri ero fuori casa..comunque complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
questa ricetta mi piace
questa ricetta mi piace assai!!!!! complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Che bella prima pagina,
Che bella prima pagina, complimenti!!!
---------------------------
do it better!
dev'essere proprio buona la
dev'essere proprio buona la farò al più presto
:bigsmile: COMPLIMENTI PER
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINA
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ottima idea stasera sicuro la
Ottima idea stasera sicuro la proverò
io e il bimby una cosa sola
Complimenti regina del
Complimenti regina del giorno!
anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
laura
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.....!!
Stefania
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
lully
:) Grazie...sono contenta
Grazie...sono contenta che sia piaciuta...
buona davvero.....
buona davvero.....
buonissima stasera la faccio,
buonissima stasera la faccio, ho giusto giusto un pò di zucca avanzata da una vellutata, anche quella speciale.GRAZIE