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torta salata con agretti (detti anche barba di frate)


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Ingredienti

6 persona/persone

torta salata con agretti (detti anche barba di frate)

  • 1 foglio pasta brisée già stesa
  • q.b. legumi secchi
  • 500 grammi di agretti sbollentati
  • 1 cipollotto
  • 30 grammi burro
  • 100 grammi panna fresca
  • 3 uova
  • 150 grammi formaggio primo sale
  • 40 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 scorza di limone, non trattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Srotolare la pasta brisèe, ritagliarla della dimensione della teglia più il bordo, bucherellare il fondo, coprirla con carta forno e legumi secchi, infornare per 15 min a 200° in forno già caldo.
  2. Nel fattempo tritare il cipollotto 5 sec. vel 7
  3. Riunire sul fondo, aggiungere il burro e appassire 3 min. vel 1
  4. Unire gli agretti già sbollentati (5 min in acqua salata) e scolati 4 min 100° antiorariovelocità soft, mettere da parte.
  5. Nel boccale pulito mettere uova, panna, sale, pepe e la scorza del limone 20 sec vel 3
  6. Aggiungere il primo sale a cubetti, il grana e gli agretti 20 sec vel 3
  7. Lasciare intiepidire il guscio di pasta brisèe e riempirla con il ripieno, con la pasta avanzata fare delle striscioline e decorare a piacere.
  8. Infornare a 200° per 30 min, servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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