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torta salata con salmone


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Ingredienti

  • Per la pasta
  • 250 g farina
  • 50 g farina integrale
  • 150 g acqua
  • 40 g olio
  • 12 g lievito
  • 10 g sale
  • 5 g zucchero
  • Per il ripieno
  • 200 g porri, (solo la parte bianca)
  • 20 g olio
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 g formaggio, spalmabile
  • aneto
  • salmone affumicato a fette
  • per la superficie della torta
  • olio-acqua-sale-semi di finocchio
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso 250 g di FARINA + 50G di FARINA INTEGRALE + 12g di LIEVITO + 5 g ZUCCHERO + 150g ACQUA : 1 min velocità spiga

    Aggiungere 10 g di SALE ed eventualmente acqua : 1 min velocità spiga

    Aggiungere 40 g di OLIO :1 min velocità spiga

     

    Lasciare lievitare almeno per 1 ora

    Nel coperchio chiuso mettere 200 g di PORRO : 30 sec vel 7

    Aggiungere 20 g di OLIO + 1 cucchiaio di DADO bimby + 20g di ACQUA : 8 min 100° vel1.

    Stendere la pasta e rivestire una tortiera del diametro di 24 cm (tenerde da parte un po' per chiudere la torta)

    Bucherellare la pasta e farcire con uno strato di SALMONE aggiungere i PORRI stufati il FORMAGGIO SPALMABILE  l'ANETO e finire con SALMONE.

    Stendere la pasta tenuta da parte e chiudere la torta

    Spennellare la superficie della torta con un emulsione di acqua+olio+sale+ semi di finocchio

    Cuocere in forno per 25/30 minuti 160° e comunque fino a colorazione.

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta più volte!  Sempre un

    Creato da massiile il 20. febbraio 2015 - 09:51.

    Fatta più volte!  Sempre un successo!  5 stelline  meritate Cooking 7


    Sabry64

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  • Mi piace questa ricetta

    Creato da KETTY55 il 18. dicembre 2010 - 14:02.

    Mi piace questa ricetta tmrc_emoticons.-) proverò a farla.Grazie Giuna tmrc_emoticons.-)


    KETTY

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  • :) BUONISSSSIMA COMPLIMENTI

    Creato da mamic il 27. ottobre 2010 - 20:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) BUONISSSSIMA COMPLIMENTI GIUNA!!!!!!!!

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  • Per il formaggio spalmabile

    Creato da giuna il 30. settembre 2010 - 19:11.

    Per il formaggio spalmabile ho usato la ricetta di cucinalkemika ecco il link

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11691/formaggio-fresco-spalmabile.html

    Al posto dell'acqua per impastare ho usato il siero ottenuto da questo formaggio.

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