3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta salata gustosa


Stampa:
4

Ingredienti

0 persona/persone

  • RIPIENO:
  • 1 uovo
  • 500 gr circa zucchine a pezzetti
  • 1 cipolla piccola
  • sale, pepe, noce moscata qb
  • cubetti cotto (100 gr)
  • 100 gr circa ricotta
  • 50 gr zola dolce
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • PASTA:
  • 90 gr farina 0
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato, fine
  • 1 cucchiaio olio, evo
  • 45 gr acqua tiepida
  • 1 bel pizzico di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. PASTA:

    Inserite nel Mixtopf geschlossenla farina, il rosmarino, il cucchiaio d'olio, l'acqua tiepida e il sale. 30 secSanftrührstufe velocitàTeigstufe. Compattate l'impasto e lasciatelo riposare 20 min. minimo in frigo.

    RIPIENO:

    mettere nel coperchio chiuso cipolla e trita: 2 colpi di TURBO.

    Aggiungi olio, zucchine, sale e pepe: 6 min-100°-velocità soft

    Lasciar intiepidire nel boccale e intanto accendere il forno a 180° e stendi la pasta.

    Aggiungi nel coperchio chiuso zola, uovo, ricotta e cotto e aggiuscoperchio chiusota di sale: 1 min-antiorario-velocità soft

    Metti in tutto sulla pasta e ripiega i bordi.

    Cuoci x 30/35 min. Io ho cotto su pietra refrattaria...davvero un'ottima cena, gustosa e abbastanza light!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rosa 76 ha scritto: la sto

    Creato da La Simo Pestifera il 11. ottobre 2012 - 14:46.

    rosa 76

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

    fai un'latra dose di pasta identica a questa e stendila sottile..... a mali estremi.... Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la sto facendo ma mi sa che

    Creato da rosa 76 il 11. ottobre 2012 - 14:45.

    la sto facendo ma mi sa che la farina è poca mi è venuto un tre quarti di bicchiere d,impasto,che non riesco a farci nulla,che posso fare?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò per cena.

    Creato da rosa 76 il 11. ottobre 2012 - 14:34.

    Love la proverò per cena.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono sux contenta che v sia

    Creato da misspongo il 23. agosto 2012 - 22:48.

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono sux contenta che v sia

    Creato da misspongo il 23. agosto 2012 - 22:48.

    sono sux contenta che v sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • interessante la base!

    Creato da tittypitty il 23. agosto 2012 - 19:06.

    interessante la base! purtroppo il ripieno per me in questo periodo è off limits causa dieta!

    dev'essere davvero buona però!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! poikè mi

    Creato da aurikanna il 23. agosto 2012 - 18:58.

    Love Buonissima! poikè mi mancavano alcuni ingrdienti ho usato 50g di speck invece del cotto,un pò di scamorza affumicata e 2 uova cn un pò di latte xkè nn avevo la ricotta. decisamente da rifare Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti!la pasta è

    Creato da rosyta81 il 14. agosto 2012 - 19:02.

    Love complimenti!la pasta è veramente friabile e la riutilizzerò per inventare qualche altra ricetta!estiva e appetitosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta, e da immagine

    Creato da kelly1974 il 29. luglio 2012 - 01:15.

    tmrc_emoticons.) Bella ricetta, e da immagine sembra molto buona! grazie


    orlando michela

    Accedi o registrati per inviare commenti