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Torta Sbricciolona


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Ingredienti

  • 200 g mandorle pelate
  • 200 g farina, gialla
  • 250 g farina bianca
  • 100 g zucchero
  • 100 g margarina, vegetale
  • 1 piccolo limone (solo la buccia)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1/2 misurino Rhum
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. * Tritare le mandorle 30 sec / vel 4-5

    * Aggiungere farina bianca, farina gialla, zucchero, margarina, rhum, buccia del limone grattugiata, tuorli ed azionare il Bimby 2,5min /  velocità spiga

    * Mescolare con la spatola e ripetere 2,5 min / velocità spiga

    * Foderare la teglia con cartaforno e versarvi l'impasto formando uno strato di 2-3 cm

    * Infornare 45'-55' min / 180° (dipende dal forno)

    * Una volta fredda impiattare e consumarla

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • franca61 ha scritto: ma è

    Creato da Semola 74 il 2. novembre 2012 - 10:34.

    franca61

    ma è senza lievito?non capisco se è una crostata compatta o tipo sbrisolona!

    Sì, è senza lievito e senza ingredienti contenenti lattosio.  E' una rivisitazione della sbrisolona, fattibile da chi, come me, è intollerante al lattosio        tmrc_emoticons.;)


    God save our precious Bimby !

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  • ma è senza lievito?non

    Creato da franca61 il 1. novembre 2012 - 23:02.

    ma è senza lievito?non capisco se è una crostata compatta o tipo sbrisolona!

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