Ingredienti
4 persona/persone
- 1 dose di pasta sfoglia, come da libro base ( o confezione di ps fresca)
- 3 zucchine medie
- 1 confezione di philadelphia light
- 30 g di Grana, grattugiato
- 3 uova, intere
- 35 g di olio, evo
- sale, pepe
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6
42min
Preparazione 12minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
preparare la pasta sfoglia come da libro base. lavare e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
Stenderla su una teglia tonda o rettangolare foderata con della carta forno, bucherellare con i rebbi di una forchetta la base.
Nel "coperchio chiuso" mettere uova, philadelphia, grana grattuggiato, sale e pepe. mescolare 20 sec vel 5. Mettere da parte in una ciotola. Lavare il "coperchio chiuso" e versarvi 35g di olio soffriggere 3 min 100°vel 1.
Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e saltarle per 8 min 100° "antiorario" vel "velocità soft" .
Al termine versare le zucchine precotte nella ciotola con il composto al philadelphia con tutto il sughetto che hanno prodotto, mescolare e versare nella teglia dove abbiamo steso la pasta sfoglia. Ripiegare i bordi e spennellare con latte (facoltativo).
cuocere in forno a 180° per circa 30 min.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoSemplice e gustosa. Fatta stasera. Ricetta giusta....
Semplice e gustosa. Fatta stasera. Ricetta giusta. Io non avevo la philadelphia ho usato la ricotta: ottima!
Ottima grazie ho aggiunto pancetta
Ottima grazie ho aggiunto pancetta
Buona davvero!!!
Buona davvero!!!
Buonissima!!! Ho provato a
Buonissima!!!
Ho provato a mettere 5 stelline...
Preparata sabato sera per una
Preparata sabato sera per una cena con amici, ed è piaciuta tantissimo! Unica variazione: non ho usato la pasta sfoglia ma la pasta al vino, ed è venutà ottima lo stesso
Fufù
:love: CHRIS10 ha
Giuliana79
Davvero buona.... l'ho fatta
Davvero buona.... l'ho fatta ieri sera ed è finita subito... anche mio figlio di 16 mesi l'ha gradita molto!!!! Grazie
panina ha scritto: Buona la
è vero.. anche io adoro le zucchine.. soprattutto ora che sono di stagione...
Giuliana79
Buona la tua
Buona la tua torta Giuliana!
Ma se non esistessero le zucchine come faremmo? (Almeno io ! )
IOLANDA ha
Giuliana79
angelomio ha scritto: mmmmmmm
Giuliana79
LuDo ha scritto: Complimenti
Giuliana79
MMMMMMMMM. sembra buona,
MMMMMMMMM. sembra buona, proverò a farla.
poichè però sono pigra e odio lavare il boccale, prima cuocio le zucchine e poi amalgamo le uova col phil.....
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
mmmmmmm ..... ....che bontà
mmmmmmm ..... ....che bontà
Complimenti Giuliana, sembra
Complimenti Giuliana, sembra buonissima e neanke troppo calorica!!!!
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