3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta tenerina


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 100 gr burro
  • 60 gr farina per dolci
  • 3 cucchiai di latte
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti il cioccolato e il burro freddo e sciogliere in microonde a bassa temperatura, 4  min. Mettere da parte.

    Montare gli albumi a neve, posizionando la farfalla, 2 min, vel4. Mettere da parte.

    Senza lavare il boccale, montare i tuorli con lo zucchero, 20 sec vel 4. Unire cioccolato e burro fusi, latte tiepido e farina, 20 sec, vel4. In ultimo unire gli albumi, 1  min, vel1.

    Infornare in una teglia di 27cm di diametro, a 180 gradi per 25 min.

    Non c'è lievito perchè la torta deve essere bassa e umida..mangiata calda è il massimo!

    La ricetta è di un ristorante e adattata al bimbytmrc_emoticons.-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottima

    Creato da Fedecastagna il 6. novembre 2021 - 20:45.

    Ottima tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima! La prossima volta userò uno stampo...

    Creato da aliceepietro il 9. maggio 2020 - 14:41.

    Buonissima! La prossima volta userò uno stampo leggermente più piccolo perché è venuta molto bassa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonasera. Adoro questa ricetta, l’ho gia’...

    Creato da Juju il 21. aprile 2020 - 23:15.

    Buonasera. Adoro questa ricetta, l’ho gia’ rifatta due volte. Vorrei però chiedere un consiglio : faccio cuocere la torta x 17 minuti e viene perfetta,ma i bordi restano un po’ secchi. Avreste qualche consiglio per evitarlo per favore? Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta, grazie. Apprezzata da tutti

    Creato da Juju il 8. marzo 2020 - 22:29.

    Ottima ricetta, grazie. Apprezzata da tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissima!! L'unica

    Creato da Millatio il 10. marzo 2016 - 14:45.

    Davvero buonissima!! L'unica cosa che ho modificato è lo zucchero, ne ho messi 100gr! le mie bambine se la sono spazzolata!!✌

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima. ho fatto un figurone 

    Creato da TaniaTrilly il 18. ottobre 2015 - 01:01.

    Ottima. ho fatto un figurone  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona, grazie

    Creato da taranta il 8. febbraio 2014 - 20:25.

    molto buona, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeee! Lieta che ti

    Creato da giulia4smile il 7. maggio 2013 - 20:32.

    Grazieeeeeee! Lieta che ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da betty1234 il 13. novembre 2012 - 19:45.

    Squisitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti