3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

tortini deliziosi


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • Per i tortini
  • 250 g. di farina 00
  • 250 g. di zucchero
  • 250 g. di margarina
  • 1 bustina di lievito, vanigliato
  • 4 uova
  • Per la crema pasticcera
  • 800 g. di latte intero
  • 200 g. di panna fresca
  • 200 g. di zucchero
  • 60 g. di amido di mais
  • un po' di semi di vaniglia
  • 4 tuorli
  • panna montata
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Preparare la crema pasticcera:

     

    Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso e tritare 20 sec. Vel.7; aggiungere il latte, la panna, i tuorli, l'amido e i semi di vaniglia, 7 min. 90° vel.4. Versare in un recipiente di vetro e lasciare raffreddare coperta da pellicola trasparente.

     

     

    Per i tortini:

     

    Inserire nel coperchio chiuso le uova, la farina, lo zucchero, la margarina, il lievito e amalgamare il tutto 25- 30 sec. Vel.5. Riempire dei pirottini di carta un pò più della metà e infornare a 160° per circa 30-35 min., i tortini devono rimanere abbastanza chiari di colore. Dopo averli fatti raffreddare con coltello a punta togliere dal centro un piccolo coperchio che andrete successivamente a girare e sovrapporre, inserite la crema pasticcera e sovrapponete il coperchio capovolto. Guarnite a vs. piacere con panna montata

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento