3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di carciofi.


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 6 carciofi, freschi
  • 100 gr. parmigiano
  • 5 uova
  • qualche fogliolina di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i carciofi privandoli delle foglie esterne e metterli, a spicchi, in acqua con il limone spremuto e tagliato a pezzi. Tritare il parmigiano tagliato a tocchetti nel coperchio chiuso 10 sec. vel. 1/9 e mettere da parte, prelevare i carciofi ben strizzati senza i pezzi di limone e metterli nel coperchio chiuso, tritare 10 sec. vel. 7/8 e tenerli da parte; nel coperchio chiuso  mettere le uova, il sale q.b.,  il pepe a piacere,  il prezzemolo, il parmigiano grattugiato, amalgamare 1 min. vel. 4/5, aggiungere i carciofi precedentemente tritati e amalgamare vel. 1/2 pochi secondi. Ora versate il tutto in una teglia da 26 cm., io uso quelle in silicone, e infornate a 200° per 30 min. in forno ventilato già caldo. E' ottima anche fredda.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento