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Ingredienti
8 persona/persone
Tortino di lattuga
- 1 dose di pasta al vino, o pasta sfoglia
- 2 cespi di lattuga verde tipo iceberg
- 200 g di pancetta
- 30 g olio extravergine di oliva
- 180 g di Squacquerone, o stracchino
- 4 uova
- sale
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Preparare la pasta al vino o la pasta sfoglia come da ricettario.
- Tritare la pancetta (se non è già a cubetti): 30 sec vel 6.
- Aggiungere l'olio (se pancetta è molto grassa ridurre a 15 g) e rosolare: 3 min 100° vel 1.
- Nel frattempo lavare e tagliare a striscioline la lattuga, poi aggiungerla al soffritto e cuocere 5 min 100° vel 1.
- Al termine frullare a vel 4 per 5 sec.
- Stendere la pasta nello stampo (26 cm diametro) foderato di carta forno, facendola un po' debordare. Usare un mestolo forato per raccogliere la lattuga e pancetta dal boccale e mettere da parte a raffreddare x qualche minuto.
- Al liquido rimasto nel boccale aggiungere le uova, lo squacquerone e il sale: 10 sec vel 4.
- Mettere il composto di pancetta e lattuga sulla pasta. Aggiungere il contenuto del boccale lentamente sul composto. Infornare a 180° (forno ventilato) per 30 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoThakika ha scritto: Buona! Io
Ciao!
Accipicchia era finita nel "dimenticatoio"!
Grazie mille!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Buona! Io ho messo la pasta
Buona! Io ho messo la pasta di vino come da ricettario bymby. È' stata davvero una buona cena. Complimenti per la ricetta!