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tortino di tagliolini rosa ai porcini e salmone...Dedicato alle amiche..Pesti/Emiliane/Romagnole


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 200 g di farina, 0
  • 200 g di semola, grano duro
  • 3 uova, intere
  • 30 gdi triplo concentrato pomodoro in tubetto tipo M......i...
  • 20 g di acqua
  • Per il condimento.
  • 200 g di funghi porcini freschi, o secchi e prec. ammollati
  • 20 g di olio, evo
  • 100 g di vino, b. secco
  • 100 g di panna
  • 5/ fili di erba cipollina, sminuzzati
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 100 gdi salmone affumicato a fette
  • foglie di cavolini di bruxelles sbollentati quanti ne basta a guarnire 4 piatti
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    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta mettendo gli ingredienti nel coperchio chiuso   a vel.velocità spiga per 2 min,.....tirarla fuori dal boccale e coprirla infarinadola bene lasciandola riposare 15 minuti....Trascorso il tempo stendentela con il mattarello o l'apposita macchinetta infarinandola bene ai vari passaggi e sistematela su dei vassoi..sempre ben infarinati....Cuoceta in abbondante acqua opportunamente salata e mettete nell'acqua di cottura un cucchiaio di olio tenedo la pasta indietro di cottura... scolarela e inumiditela con un po di acqua di cottura tenuta da  da parte...Mettete i tagliolini in 4 coppette individuali  da budinio o  4 stampini grandi a cerchio.. Pulite e affettate i funghi ( se secchi ammollateli), non troppo fini...inserite l'olio nel coperchio chiuso i funghi..(eventualmente se secchi con un po di liquido filtrato)  e rosolate i funghi per ....5 min. 100°/Funzionamento in senso orario/vel.1,...mettete il dado  e il vino bianco insaporite .....3 min./Funzionamento in senso orario/100°/vel.1, mettete la panna e isaporite per circa ...1min./100°/Funzionamento in senso orario/vel. 1. ..Mettete sui ognuno dei 4 piatti delle fette di salmone al centro, sistematevi sopra i taglilini che avranno preso la forma di un tortino, irrorate ogni tortino con il sugo dei funghi e spolverizzate con l'erba cipollina...guarnendo il contorno dei piatti con le foglie dei cavolini di Bruxelles.Si può anche utilizzare pasta fresca già pronta colorando l'acqua di cottura con rape rosse..

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BooBoo ha

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2011 - 17:59.

    BooBoo

    simona.valter@tele2.it

    Party Partychissà perchè mi sento chiamata in causa.... sarà la parola PESTI diminutivo di pestifera?! Grassssssieeeeeeeeeeeeeeee BooBoooooooooo Love Love Love Love Love

    spero al ricettina...sia di tuo gradimento Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    direi proprio di si....... ti sei ricordata del salmone affumicato!!!!! Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da BooBoo il 13. ottobre 2011 - 17:52.

    simona.valter@tele2.it

    Party Partychissà perchè mi sento chiamata in causa.... sarà la parola PESTI diminutivo di pestifera?! Grassssssieeeeeeeeeeeeeeee BooBoooooooooo Love Love Love Love Love

    spero al ricettina...sia di tuo gradimento Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • :party:chissà perchè mi sento

    Creato da La Simo Pestifera il 13. ottobre 2011 - 17:42.

    Party Partychissà perchè mi sento chiamata in causa.... sarà la parola PESTI diminutivo di pestifera?! Grassssssieeeeeeeeeeeeeeee BooBoooooooooo Love Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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