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TRECCIA DI PAN BRIOCHE ripiena


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Ingredienti

6 g

  • PER L'IMPASTO:
  • 250 g. di latte
  • 550 g. di farina "00"
  • 50 g. di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g. di sale fino
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo, per spennellare.
  • PER IL RIPIENO:
  • 100 g, di speck a fette
  • 100 g. di asiago, o altro formaggio a paicere a pezzetti
  • Al posto dello speck si può usare anche del proscitto cotto, crudo ecc.
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE L'IMPASTO:

    - versare nel boccale il latte: 30 sec. 37° vel.1

    -versare nel boccale tutti gli altri ingredienti per la pasta: 3min./coperchio chiuso/velocità spiga. Deve risultare un impasto morbido e se si appiccica aggiungere un cucchiaio di farina. Coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.

    PRERARE IL RIPIENO:

    -Mettere nel boccale lo speck, tritare 5 sec. vel 5, metterlo da parte.

    -Mettere il formaggio nel boccale, tritare 5 sec. vel. 7, unirlo allo speck.

    TERMINARE LA PREPARAZIONE:

    -Quando l'impasto è lievitato e raddoppiato di volume, farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello, formando un rettangolo da dividere in tre parti uguali.

    -Stendere una aprte del composto su ogni pezzo di pasta. Chiudere delicatamente, formando tre cilindri da intrecciare fra loro. Lasciare in lievitazione ancora per 30 minuti, poi spennellare la treccia con il tuorlo sbattuto. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Domanda urgentissima vorrei

    Creato da anto85 il 13. giugno 2014 - 00:23.

    Domanda urgentissima vorrei utilizzare questo impasto per fare il pan briosce e poi farcirlo in un secondo momento!!

    urgo o vostri consigli xchè domani sera avró ospiti a casa e voglio fare il pan brioche senza patate


    Antonella Corn

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  • l'altro giorno ho fatto una

    Creato da realexa il 18. novembre 2013 - 12:57.

    l'altro giorno ho fatto una versione vegetariana con cime di rape e stracchino. Ottima!

    Ora mi chiedevo, per farne una versione ripiena di crema o crema gianduia, come devo regolarmi con zucchero e sale? stessa ricetta o devo cambiare qualcosa?

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  • diciamo che fa la sua bella

    Creato da dadina85 il 18. maggio 2011 - 23:04.

    diciamo che fa la sua bella figura..Big Smile

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  • oltre che buonissima, è anche

    Creato da titti802 il 17. maggio 2011 - 17:43.

    oltre che buonissima, è anche molto presentabile!!! figurone assicurato! Big Smile

     


    velocità spiga Lella80Corn

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  • Si è proprio buona e

    Creato da mammameri il 7. gennaio 2011 - 20:22.

    Si è proprio buona e divertente da preparare!

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  • farina 00....

    Creato da angelomio il 3. novembre 2010 - 13:38.

    farina 00....

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  • Farina da mulino o farina

    Creato da kioko77 il 3. novembre 2010 - 12:55.

    Farina da mulino o farina manitoba?Cooking 7

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  • si..io l'ho fatta un paio di

    Creato da dadina85 il 3. luglio 2010 - 22:31.

    si..io l'ho fatta un paio di volte ed è andata a ruba..


     

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  • buona è dal libro verde base,

    Creato da melissa2 il 3. luglio 2010 - 15:53.

    buona è dal libro verde base, io l'ho provata con successo!

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