3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

treccia di pan brioche ripiena


Stampa:
4

Ingredienti

  • per l'impasto:
  • 250 g di latte
  • 1 cubetto di lievito, birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 uovo
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio di oliva
  • 10 g di sale fino
  • 1 tuorlo, per spennelare
  • per il ripieno:
  • 100 g di speck, a fette
  • 100 gdi asiago o altro formaggio a piacere
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel coperchio chiuso il latte:30 sec 37° vel 1.

    versare nel coperchio chiuso tutti gli altri ingredienti per la pasta 3 min /coperchio chiuso/velocità spiga.

    coprire l'impasto e farlo lievitare per circa un'ora.

    preparare il ripieno:

    mettere lo speck nel boccale tritare 5 sec lec 5 e metterlo da parte.

    mettere il formaggio tritare 5 sec vel 7 e unirlo allo speck.

     

    terminare la preparazione:

    quando l'impasto è lievitato farlo sgonfiare e stenderlo con il mattarello,formando un rettangolo da dividere in 3 parti uguali.

    stendere una parte del composto su ogni pezzo di pasta.chiudere delicatamente formando 3 cilindri da intrecciare tra loro.lasciare in lievitazione per 30 min.poi spennellare  la treccia con il tuorlo sbattuto.cuocere in forno caldo a 200 ° per circa 30 min.

     

    volendo si può sostituire lo speck con prosciutto o verdure e formaggi a piacere

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mettendo la manitoba devo

    Creato da martac il 27. novembre 2014 - 16:39.

    mettendo la manitoba devo fare 250 gr. farina e 300 manitoba oppure hai messo solo manitoba?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta sabato sera, e vi

    Creato da betty76 il 17. dicembre 2013 - 01:05.

    L'ho fatta sabato sera, e vi assicuro che è BUONISSSSSSIMA!!! Io ci ho messo dentro il prosciutto cotto e la fontina.  tmrc_emoticons.)  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io ho messo la farina

    Creato da rosa 76 il 24. luglio 2012 - 11:51.

    io ho messo la farina manitoba,è ancora più soffice.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • WOW!!!!!!!!che ricetta da

    Creato da belloni il 16. dicembre 2011 - 17:25.

    WOW!!!!!!!!che ricetta da prima pagina....la proverò sicuramente!grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti