3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Treccia ripiena (con pasta madre o lievito di birra)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 g farina, 0
  • 150 g lievito madre (rinfrescato il giorno prima)
  • 100 g latte
  • 1 cucchiainomiele o malto d'orzo
  • 60 olio di semi di girasole, (o EVO o burro o strutto)
  • 130 g acqua
  • sale q.b.
  • Ripieno:
  • 200 g mozzarella, a pasta dura o altro formaggio a piacere
  • (io ho utilizzato anche il dolcesardo :love: )
  • 200 g salame piccante, tipo napoli
  • Per completare
  • olio q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • Variante con lievito di birra:
  • 450 g farina, 0
  • 10 g lievito di birra
  • tutto il resto invariato
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scaldare nel coperchio chiuso il latte ed il miele 2 min. 37° vel. 1, aggiungere il lievito madre o il lievito di birra, 20 sec. vel. 3

    Inserire la farina,  l'olio e l'acqua e impatare 3 min. vel. velocità spiga

    Aggiungere il sale mentre impasta (un cucchiaino scarso).

    Mettere l'impasto in una ciotola di vetro coperta con pellicola trasparente e far lievitare in forno spento (indicativamente 3 ore e mezza per l'impasto con la pasta madre, 2 ore per quello con il lievito di birra).

    Sgonfiare l'impasto e tirarlo con il mattarello formando un rettangolo (per l'impasto con il lievito di birra infarinare il piano di lavoro ma non aggiungere molta farina), farcire con la mozzarella tagliata a dadini (o altro formaggio secondo i propri gusti) e il salame a rondelle. Praticare dei tagli a spina di pesce e incrociare le strisce di pasta, formando una treccia.

    Coprire con un canovaccio e far lievitare, a temperatura ambiente, per un'ora poi scaldare il forno a 180°, pennellare la superficie della treccia con olio e spargere semi di sesamo.

    Cuocere in forno caldo per 30 min. circa (regolarsi con il proprio forno).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • tati71 ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 15. aprile 2020 - 08:36.

    tati71 ha scritto:
    Ottima! anche se l'ho fatta lievitare di meno per mancanza di tempo è venuta morbidissima e spettacolare lo stesso. Farcita con mortadella, cotto e crudo, mozzarella e provola nostra ragusana. Divorata! Grazie! Sei una garanziaWink


    Grazie a te tatina, sono felice della buona riuscita tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! anche se l'ho fatta lievitare di meno per...

    Creato da tati71 il 14. aprile 2020 - 21:15.

    Ottima! anche se l'ho fatta lievitare di meno per mancanza di tempo è venuta morbidissima e spettacolare lo stesso. Farcita con mortadella, cotto e crudo, mozzarella e provola nostra ragusana. Divorata! Grazie! Sei una garanziaWink


    tatina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marisa20 ha

    Creato da wlapappa il 25. maggio 2016 - 14:11.

    marisa20

    ottima....davvero gustosa...diversivo per una cena stuzzicante e gustosa

     

    grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima....davvero

    Creato da marisa20 il 25. maggio 2016 - 13:55.

    ottima....davvero gustosa...diversivo per una cena stuzzicante e gustosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi ispira.......

    Creato da varadero il 31. maggio 2014 - 19:46.

    mi ispira....... tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima. L'ho fatta con il

    Creato da silvincit il 31. maggio 2014 - 18:19.

    Buonissima. L'ho fatta con il ripieno di melanzane e mozzarella. ottima davvero. tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa davvero piacere

    Creato da wlapappa il 14. ottobre 2013 - 18:16.

    Mi fa davvero piacere tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho sfruttato al tua

    Creato da occhioni80 il 14. ottobre 2013 - 17:40.

    Ciao ho sfruttato al tua ricetta per fare una merenda ad un pò di bambini e devo dire che da loro è stata apprezzata sia calda che fredda; Io sono riuscita ad assaggiarne un pezzettino quando l'avevo appena sfornata e devo dire mooooooooooooooolto buona!!

    Ricetta salvata!! 

    Grazie Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono felicissima io di vedere

    Creato da wlapappa il 19. giugno 2013 - 16:25.

    Sono felicissima io di vedere che la stai utilizzando e che ti trovi bene tmrc_emoticons.;-)


    Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima la treccia con la

    Creato da occhidimandorla il 19. giugno 2013 - 16:20.

    tmrc_emoticons.) buonissima la treccia con la p.m. che profumo tmrc_emoticons.) farcita con scamorza e salame una vera goduria Love mi dispiace non poter mettere la foto, ma la rifarò e la inserisco Party grazie di cuore per la tua disponibilità a spacciare la p.m. Love Love

     

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA !!!! fatta

    Creato da alekos2 il 19. aprile 2013 - 23:12.

    Love BUONISSIMA !!!! fatta bigusto:  metà con cotto e metà con speck e dolce sardo... da rifare presto!!! 

    grazie per la ricetta!!!


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elabrì ha scritto: fatta in

    Creato da wlapappa il 13. novembre 2012 - 13:03.

    elabrì

    fatta in versione lievito di birra con riempimento 'svuotafrigo' (avanzi di affettati e formaggi, qualche cucchiaio di passata di pomodoro più peperoni e melanzane sott'olio) e cotta nel forno a legna.uno spettacolo di bontà e gran figurone per la presentazione!!! la rifaremo di sicuro! grazie!

    Grazie a te per averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chettina10 ha scritto: ciao ,

    Creato da wlapappa il 13. novembre 2012 - 13:03.

    chettina10

    ciao , vorrei fare questo piatto, ma il lievito pasta madre come si fà? o si compra non ho capito bene... scusa la domanda forse un pò ignorante!!! =) grazie

     

    Scusami non avevo visto questo tuo commento e la domanda è piu' che giusta! Ti metto il link del topic sulla pasta madre dove potrai trovare le informazioni per iniziare a prepararla e successivamente a mantenerla tmrc_emoticons.;-)  http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta in versione lievito di

    Creato da elabrì il 13. novembre 2012 - 12:54.

    fatta in versione lievito di birra con riempimento 'svuotafrigo' (avanzi di affettati e formaggi, qualche cucchiaio di passata di pomodoro più peperoni e melanzane sott'olio) e cotta nel forno a legna.uno spettacolo di bontà e gran figurone per la presentazione!!! la rifaremo di sicuro! grazie!


    elabrì

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , vorrei fare questo

    Creato da chettina10 il 11. ottobre 2012 - 14:06.

    ciao , vorrei fare questo piatto, ma il lievito pasta madre come si fà? o si compra non ho capito bene... scusa la domanda forse un pò ignorante!!! =) grazie

     


    Chettina_@

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello come si presenta

    Creato da Luminosa il 4. settembre 2012 - 11:13.

    Che bello come si presenta questo piatto! Ieri sera ho fatto un figurone con i miei ospiti, non capivano come avessi fatto a intrecciarla così! Grazie per l'idea! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAMMADICHICCO ha

    Creato da wlapappa il 5. maggio 2012 - 21:56.

    MAMMADICHICCO

    Acc.. questa mi era sfuggita!!! La vorrei provare per il compleanno di mio figlio, ma posso farla il giorno prima? Le tue ricette sono una garanzia tmrc_emoticons.D

    Letizia


    Grazie Letizia tmrc_emoticons.-)
    Preparala pure il giorno prima, dopo la cottua quando e' raffreddata mettila in frigo. Prima di servirla passala 5 minuti in forno a160 gradi tmrc_emoticons.;-)
    Auguri x tuo figlio!!! Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Acc.. questa mi era

    Creato da MAMMADICHICCO il 5. maggio 2012 - 16:05.

    Acc.. questa mi era sfuggita!!! La vorrei provare per il compleanno di mio figlio, ma posso farla il giorno prima? Le tue ricette sono una garanzia tmrc_emoticons.D

    Letizia


    MammadiChicco

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì anche il criticone l'ha

    Creato da chya72 il 16. aprile 2012 - 00:09.

    Sì anche il criticone l'ha mangiata: eh ne posso mangiare poca.. Ma la finirei!!!! Party  


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha scritto: Finalmente

    Creato da wlapappa il 15. aprile 2012 - 23:09.

    chya72

    Finalmente (forse) ho imparato a fare la treccia!!!!!

    Buonissima: salame e asiago tmrc_emoticons.;)


    E' perfetta Chiara! tmrc_emoticons.-)
    Ma l'ha mangiata anche Nello? Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente (forse) ho

    Creato da chya72 il 15. aprile 2012 - 22:21.

    Finalmente (forse) ho imparato a fare la treccia!!!!!

    Buonissima: salame e asiago tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trappola ha

    Creato da wlapappa il 3. aprile 2012 - 11:39.

    la trappola

    Preparata ieri con cubetti di mozzarella..e fette di soppressata Big Smile ..inutile dirti che non ne è avanzata una fetta!!!! Big Smile buonisssssssssssima!

     la soppressata  mi fai venire l'acquolina anche alla mattina

    Grazie Silvia di averla provata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: Ma

    Creato da wlapappa il 3. aprile 2012 - 11:38.

    tattolirosanna

    Ma si può?!? Luca è innamoratissimo di qst treccia, me la chiede tutti i gg!! Mi fa enorme piacere dal momento che non è un gran mangione ma posso tutti i giorni o cmq a gg alterni preparla?!? Big Smile

    Ogi ne ho preparate 2; almeno anche per omani sto tranquilla!!! Grazie Cinzia!!! Love     Love

    Di' a Luca che non voglio responsabilità se poi non supererà la prova costume

    Grazie a te Rosanna, sei carinissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata ieri con cubetti di

    Creato da la trappola il 2. aprile 2012 - 12:12.

    Preparata ieri con cubetti di mozzarella..e fette di soppressata Big Smile ..inutile dirti che non ne è avanzata una fetta!!!! Big Smile buonisssssssssssima!


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma si può?!? Luca è

    Creato da tattolirosanna il 30. marzo 2012 - 22:14.

    Ma si può?!? Luca è innamoratissimo di qst treccia, me la chiede tutti i gg!! Mi fa enorme piacere dal momento che non è un gran mangione ma posso tutti i giorni o cmq a gg alterni preparla?!? Big Smile

    Ogi ne ho preparate 2; almeno anche per omani sto tranquilla!!! Grazie Cinzia!!! Love     Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cherie ha scritto: questa me

    Creato da wlapappa il 30. marzo 2012 - 12:22.

    cherie

    questa me l'ero persa... la proverò, grazie Love

    Grazie Sara, fammi poi sapere

    Ora correggo il nome della ricetta perchè non si capisce che utilizza la pasta madre tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa me l'ero persa... la

    Creato da cherie il 30. marzo 2012 - 12:04.

    questa me l'ero persa... la proverò, grazie Love


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha scritto: "E fu

    Creato da wlapappa il 30. marzo 2012 - 11:31.

    Chiarina87

    "E fu così che finalmente provò il tanto agognato lievito madreee"!!!!Love tmrc_emoticons.D

    Preparata e gustata..l'impasto con PM è meraviglioso..mi sembrava una nuvola rispetto al solito!la prossima volta credo che sostituirò il salame piccante con qualcosa di più soft..il nostro palato non è molto abituato ai sapori piccanti e adesso siamo  dei lanciafiamme!!Big Smile Big Smile

    Bravissima e grazie!5 stelline!!!tmrc_emoticons.;)

    Grazie Chiara, mi fa piacere il tuo successo!

    E per il salame piccante.... te l'avevo detto io! vai col praga la prossima volta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • "E fu così che finalmente

    Creato da Chiarina87 il 29. marzo 2012 - 22:44.

    "E fu così che finalmente provò il tanto agognato lievito madreee"!!!!Love tmrc_emoticons.D

    Preparata e gustata..l'impasto con PM è meraviglioso..mi sembrava una nuvola rispetto al solito!la prossima volta credo che sostituirò il salame piccante con qualcosa di più soft..il nostro palato non è molto abituato ai sapori piccanti e adesso siamo  dei lanciafiamme!!Big Smile Big Smile

    Bravissima e grazie!5 stelline!!!tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin, ho provato anche la

    Creato da tattolirosanna il 24. marzo 2012 - 17:23.

    Cin, ho provato anche la versione con lievito di birra e per questioni di tempo la preferisco.. Luca vorrebbe che gliela preparassi tutti i giorni, con lb riesco ad accontentarlo!! tmrc_emoticons.;)

    Oggi l'ho farcita con speck e scamorza affumicata, ottima!! Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha scritto: Ecco il

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2012 - 22:47.

    rosa47

    Ecco il mio Cinzia, buonissimo!""


    Rosa!!!! Grazie di averla provata tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Donatina Perna ha scritto:

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2012 - 22:47.

    Donatina Perna

    tmrc_emoticons.D Sicuramente la proverò... Grazie per le foto dei vari passaggi.


    Donatina, se lo provi poi aspetto un tuo commento e se riesci una foto tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: A

    Creato da wlapappa il 11. marzo 2012 - 22:45.

    tattolirosanna

    A grande richiesta di tutta la famiglia ( Luca mi ha stressato!! ) è di nuova sulla nostra tavola!!!! Love


    Ancora???? Big Smile ma non aveva detto che era a dieta??? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco il mio Cinzia,

    Creato da rosa47 il 11. marzo 2012 - 17:27.

    Ecco il mio Cinzia, buonissimo!""

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente la proverò...

    Creato da Donatina Perna il 10. marzo 2012 - 12:47.

    tmrc_emoticons.D Sicuramente la proverò... Grazie per le foto dei vari passaggi.


    Donatina Perna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A grande richiesta di tutta

    Creato da tattolirosanna il 10. marzo 2012 - 12:33.

    A grande richiesta di tutta la famiglia ( Luca mi ha stressato!! ) è di nuova sulla nostra tavola!!!! Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da wlapappa il 9. marzo 2012 - 00:26.

    tattolirosanna

    Cinzia, semplicemente strepitosa!!! Riccardo non ne sarà molto contento dal momento che ha iniziato la dieta ( così dice lui!! )!! Big Smile    Big Smile

    Io nel frattempo mi sono spazzolata un bel pezzo!! Love


    Love grazie Rory tmrc_emoticons.-)
    Di' a Riccardo che la dieta inizia sempre di lunedi' Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:Mau ha

    Creato da Mau il 9. marzo 2012 - 00:25.

    wlapappa
    Mau

    oooooh Love  ho letto dolce sardo Love  da bambina mi sarei nutrita solo di quello!!! Ma chissà perchè i miei non erano d'accordo Big Smile 

    A Milano non lo trovo... e a dirla tutta quando l'ho rimangiato dai miei non lo sentivo più come una volta....... Vabbeh scemenze mie infantili a parte questa ricetta è subito tra le preferite, inizia la voglia di pic nic!

    Ti mando per mp il nome dei supermercati di Milano dove trovi il dolcesardo tmrc_emoticons.;-)

    Love  grazieee potrei piangere!!!! Love


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mau ha scritto: oooooh

    Creato da wlapappa il 9. marzo 2012 - 00:24.

    Mau

    oooooh Love  ho letto dolce sardo Love  da bambina mi sarei nutrita solo di quello!!! Ma chissà perchè i miei non erano d'accordo Big Smile 

    A Milano non lo trovo... e a dirla tutta quando l'ho rimangiato dai miei non lo sentivo più come una volta....... Vabbeh scemenze mie infantili a parte questa ricetta è subito tra le preferite, inizia la voglia di pic nic!


    Ti mando per mp il nome dei supermercati di Milano dove trovi il dolcesardo tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oooooh :love:  ho letto dolce

    Creato da Mau il 9. marzo 2012 - 00:21.

    oooooh Love  ho letto dolce sardo Love  da bambina mi sarei nutrita solo di quello!!! Ma chissà perchè i miei non erano d'accordo Big Smile 

    A Milano non lo trovo... e a dirla tutta quando l'ho rimangiato dai miei non lo sentivo più come una volta....... Vabbeh scemenze mie infantili a parte questa ricetta è subito tra le preferite, inizia la voglia di pic nic!


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • soiri ha scritto: pistoccu

    Creato da Anairda 80 il 8. marzo 2012 - 22:42.

    soiri

    pistoccu tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ma la ricetta ?? tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Per pistoccu intendo il pane ogliastrino, qui c'è già una ricetta( http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13582/pistocu-o-carta-da-musica-ogliastrino.html) ma è in percentuale anche se io nei commenti ho scritto cosa ho usato, se però ti interessa qualche altra informazione sono a tua disposizione  tmrc_emoticons.;) 


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pistoccu :) :) :) :) :)

    Creato da soiri il 8. marzo 2012 - 22:35.

    pistoccu tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) ma la ricetta ?? tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    soiri velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Anairda

    Creato da Anairda 80 il 8. marzo 2012 - 22:25.

    wlapappa

    Anairda 80

    Anche io la sto preparando oggi, appena farcita dalla mia bimba ... poi ti dico se siamo state brave  tmrc_emoticons.)

    Bravissima che coinvolgi tua figlia tmrc_emoticons.-) e secondo me ai bambini piace un sacco pasticciare con la farina. Aspetto allora il verdetto ma piu' che il tuo quello di tua figlia perchè i bambini sono lo specchio della verità 

    che dire mi sa proprio che è piaciuta visto il piatto vuoto!!! tmrc_emoticons.;) Devi sapere che ho fatto tre impasti diversi con la mia pasta madre la prima cottura erano le crocette con pm di chya72 (buonissime) la seconda era la tua treccia e la terza era il "pistoccu" prima di finire la terza cottura ho portato a tavola la treccia,fortunatamente ne ho tenuto due pezzi da parte altrimenti non avrei mai potuto dirti che era veramente ottima  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) grazie per questa ricetta

    p.s. non ha gradito solo la bimba ma anche il piccolino di un anno 


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia, semplicemente

    Creato da tattolirosanna il 8. marzo 2012 - 19:40.

    Cinzia, semplicemente strepitosa!!! Riccardo non ne sarà molto contento dal momento che ha iniziato la dieta ( così dice lui!! )!! Big Smile    Big Smile

    Io nel frattempo mi sono spazzolata un bel pezzo!! Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anairda 80 ha scritto: Anche

    Creato da wlapappa il 8. marzo 2012 - 18:23.

    Anairda 80

    Anche io la sto preparando oggi, appena farcita dalla mia bimba ... poi ti dico se siamo state brave  tmrc_emoticons.)

    Bravissima che coinvolgi tua figlia tmrc_emoticons.-) e secondo me ai bambini piace un sacco pasticciare con la farina. Aspetto allora il verdetto ma piu' che il tuo quello di tua figlia perchè i bambini sono lo specchio della verità 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io la sto preparando

    Creato da Anairda 80 il 8. marzo 2012 - 18:13.

    Anche io la sto preparando oggi, appena farcita dalla mia bimba ... poi ti dico se siamo state brave  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • arrivoooooooooooooooooooo

    Creato da la trappola il 8. marzo 2012 - 17:32.

    arrivoooooooooooooooooooo tmrc_emoticons.D


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la trappola ha scritto: Ma se

    Creato da wlapappa il 8. marzo 2012 - 17:29.

    la trappola

    Ma se ti porto un buon vinello..me ne offriresti una bella fetta??? tmrc_emoticons.;)

    Ricetta stampata! tmrc_emoticons.)

    Silvia, non bevo vino (qualche rara eccezione per il prosecco di Valdobbiadene) ma se vieni a trovarmi volentieri te la preparo tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: La

    Creato da wlapappa il 8. marzo 2012 - 17:27.

    tattolirosanna

    La Simo Pestifera

    Love Love Love LoveRory è buonissssimaaaaaaaaaaaaaaaa

    Simo, immagino!!! Tra qualche ora sarà nel mio stomaco!! Big Smile

    Finora tutto ciò che ho preparato con la vecchietta è stato superlativo!! E per questo on smetterò mai di ingraziare la nostra Cin!! Love

    Rosanna, non sai quanto sono felice che ti sta dando soddisfazione la vecchietta tmrc_emoticons.-)

    E grazie di continuare la catena dello spaccio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma se ti porto un buon

    Creato da la trappola il 8. marzo 2012 - 16:59.

    Ma se ti porto un buon vinello..me ne offriresti una bella fetta??? tmrc_emoticons.;)

    Ricetta stampata! tmrc_emoticons.)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •