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treccine ripiene by corrada


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Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr latte
  • 50 gr burro
  • 50 gr zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 lievito di birra
  • PER IL RIPIENO MARMELLATA O NUTELLA
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiusolatte zucchero lievito e burro 1 min 50° vel 4

    aggiungere la farina e il sale impastare 30 sec vel 6  + 1 min velvelocità spiga

    fare le trecce e lasciare lievitare 2 ore

    mettere in forno 200 gradi  15 min circa

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • li consumiamo massimo in 2

    Creato da damiano liotta il 20. febbraio 2012 - 20:13.

    Big Smile li consumiamo massimo in 2 ore ciaooooe complimenti per le treccine

     

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  • Ciaooo...ecco la mia

    Creato da cigia il 20. febbraio 2012 - 16:49.

    Ciaooo...ecco la mia colazione di stamattina...e dei prossimi 9 giorni... se non mi decido a congelarne qualcuna !!! tmrc_emoticons.p

    Voi come le conservate?

    Grazie per la ricettina... tmrc_emoticons.)

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  • ciao annamendi sono contenta

    Creato da damiano liotta il 16. febbraio 2012 - 21:58.

    tmrc_emoticons.) ciao annamendi sono contenta che le tue ragazze le hanno divorate tutte, ma per tuo marito mi dispiace. Big Smile ancora grazie

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  • Ciao damiano sono

    Creato da annamendi il 16. febbraio 2012 - 14:51.

    Ciao damiano sono annamendi,le ho fatte conplimenti sono SUPER BUONISSIME le mie ragazze le hanno spazzolate,invece a mio marito ho dovuto portargliele via che non smetteva di mangiare,comunque sono buone anche il giorno dopo perchè rimangono morbide,ciao e ancora conplimenti.

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  • Damiano e Corrada: me l'ero

    Creato da chya72 il 10. gennaio 2011 - 21:45.

    Damiano e Corrada: me l'ero persa!!!!!!!

    Che capolavori!!!!!

    X il ripieno mi sa che si può mettere qls cosa: marmellata, nutella, miele e noci...

    Gnammmmmmmmmm


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • le farò sicuramente......già

    Creato da maradany il 10. gennaio 2011 - 21:27.

    le farò sicuramente......già a vederle devono essere buonissime!!!

    Veramente complimentiiiiiiii

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  • SCUSATE MA NON CAPISCO DI

    Creato da Lulla il 10. gennaio 2011 - 21:09.

    SCUSATE MA NON CAPISCO DI COSA SIANO RIPIENE,NON C'è SCRITTO.

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  • buone buone, fatte e già

    Creato da jacopo10 il 3. settembre 2010 - 16:07.

    buone buone, fatte e già sparite in un giorno...anche io ho lasciato a lievitare solo una ora e son venute perfette.io che non ho il forno ventilato ho messo a 180° sempre per 15 minuti...

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  • mi piace  

    Creato da damiano liotta il 30. agosto 2010 - 22:08.

    Cooking 7 Cooking 7 mi piace

     

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  • provate, fantastiche!  io le

    Creato da cikka il 30. agosto 2010 - 22:05.

    provate, fantastiche!  tmrc_emoticons.D io le ho fatte lievitare solo un'ora nel forno preriscaldato al minimo...

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  • ...mmm... che fame vederle a

    Creato da manuchao24 il 30. agosto 2010 - 14:23.

    ...mmm... che fame vederle a quest'ora... tmrc_emoticons.p

    ma scusa la mia domanda, forse stupida non sò, ma sei sicura che ci vada il lievito di birra???

    Perchè non il lievito per dolci?

    Sai non si finisce mai di imparare... sono ancora poco esperta Big Smile  Cooking 7

     

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  • allincirca una decina dipende

    Creato da damiano liotta il 27. agosto 2010 - 20:32.

    allincirca una decina dipende quante le fai grandi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per aver inserito

    Creato da laumari il 27. agosto 2010 - 18:35.

    complimenti per aver inserito le immagini! aiutano molto chi è un disastro in cucina come me.. anche se va meglio grazie al mitico bimby!Cooking 9


    laumari

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  • Che belle!!!!!!

    Creato da Chloè il 27. agosto 2010 - 15:50.

    Love Che belle!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ma con queste dosi

    Creato da cigia il 27. agosto 2010 - 10:55.

    Ciao,

    ma con queste dosi quante ne vengono? tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime gia consumate alcune

    Creato da damiano liotta il 26. agosto 2010 - 21:09.

    ottime gia consumate

    alcune ripiene di marmellata altre di nutellatmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste treccine mi ricordano

    Creato da lombardo8 il 26. agosto 2010 - 21:07.

    Queste treccine mi ricordano la mia infanzia. Ne mangiavo a volontà. Adesso che ho la tua ricetta le farò per i miei figli e...anche per me. Sono sicura che sono gustosissime. Grazie per averla pubblicata tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Lavinia

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