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Trecciona rustica


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Ingredienti

  • 500 gr di farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 15 gr di sale
  • 10 gr di zucchero
  • 75 gr di strutto
  • 170 gr di acqua
  • 60 gr di latte
  • olio extra vergine per spennellare
  • Per il ripieno
  • provola dolce
  • salame
  • crudo
  • mortadella
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparate l'impasto: Mettere il latte e il lievito vel 1 37° 50 sec poi aggiungere tutti gli ingredienti per 2 min vel :corn: lasciare raddoppiare l'impasto, nel frattempo preparate gli ingredienti per il ripieno metterli nel :tmlocked: qualche colpo di turbo. Tirate la pasta con il mattarello (x formare la treccia) mettere il ripieno al centro. Tagliare i lati a spina di pesce da ambo le parti, chiudete sopra alternando le strisce. Completare la treccia e lasciare lievitare ancora 30 min, spennellare con l'olio, infornare a 170° per 40 min. Ed ecco la mia trecciona

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta

    Creato da mammameri il 30. settembre 2011 - 00:04.

    Fatta stasera....OTTIMA  brava brava 5 stelline per te! un bacio

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  • DEVO DIRE CHE E' UNA

    Creato da chocolate il 5. marzo 2010 - 12:10.

    DEVO DIRE CHE E' UNA DELIZIA!!!!! AVEVO GIA' PROVATO IL PAN BRIOSCHE DEL LIBRO BASE MA DEVO DIRE CHE QUESTA A NOI CI E' PIACIUTA TANTISSIMO!!!! MOLTO MORBIDA E PER NON FARCI MANCARE NIENTE AVEVO PREPARATO ANCHE UNA CREMA DI GORGONZOLA DA ACCOMPAGNARE CI SIAMO LECCATI I BAFFI!!!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p COMPRESI I MIEI BAMBINI!!!!!!


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

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  • ok grazie per il

    Creato da silvanalorusso il 3. marzo 2010 - 13:59.

    ok grazie per il suggerimento!


    ciao


    Silvana

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  • ottima ricetta, io la preparo

    Creato da si70mo il 2. marzo 2010 - 18:50.

    ottima ricetta, io la preparo seguendo la ricetta del libro base senza strutto. come ripieno è buono anche mozzarella, basilico, pomodorini pachino, sale e un filo di olio.

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  • ciao! scusa ma lo strutto è

    Creato da silvanalorusso il 2. marzo 2010 - 13:26.

    ciao! scusa ma lo strutto è proprio necessario???

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  • Trecciona rustica

    Creato da lidia.M il 19. novembre 2009 - 15:47.

    scusa mi puoi dire circa per quante persone è. ho una cena a buffet domenica e mi piacerebbe farla però siamo in tantissimi (27) e dovrei capire quante farne. grazie ciao lidia

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  • Trecciona rustica

    Creato da lidia.M il 19. novembre 2009 - 15:47.

    scusa mi puoi dire circa per quante persone è. ho una cena a buffet domenica e mi piacerebbe farla però siamo in tantissimi (27) e dovrei capire quante farne. grazie ciao lidia

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  • Trecciona rustica

    Creato da cikka il 12. agosto 2009 - 13:55.

    ieri ho fatto questa bella treccia, buona buona complimenti! suggerisco di abbondare con il ripieno Wink

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  • Trecciona rustica

    Creato da mariella 68 il 23. giugno 2009 - 13:00.

    venerdì scorso ho provato a fare questa ricetta tmrc_emoticons.) varamente ottima la prossima volta voglio provare mettendo il prosciutto a fette senza tritarlo. buona buona tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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  • Trecciona rustica

    Creato da francidip il 18. giugno 2009 - 20:40.

    Grazie dei complimenti!!!! Allora fammi sapere anche tu come ti viene quando la farai, questa è la prima ricetta che inserisco quindi sono curiosa Lol grazie ciao

    I dolci... Il sale della vita!!! tmrc_emoticons.-)))

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  • Trecciona rustica

    Creato da BLUEMOONNINA il 18. giugno 2009 - 19:57.

    COMPLIMENTI APPENA HO TEMPO LA PROVO, SARA\ DI SICURO ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • Trecciona rustica

    Creato da francidip il 17. giugno 2009 - 17:39.

    Grazie! si è proprio buona tmrc_emoticons.D Allora fammi sapere quando la provi! Ciaooo

    I dolci... Il sale della vita!!! tmrc_emoticons.-)))

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