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trippa alla serena


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g trippa
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • mezza scatola di fagioli borlotti
  • 2 patate, medie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g olio
  • dado vegetale
  • 250 gr acqua
  • 50 gr passata di pomodoro
  • sale
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare il sedano la cipolla le carote a tocchetti ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7, raccogliere, aggiungere l'olio e soffriggere 5 min. 100° vel 1. Lavare bene la trippa in acqua e bicarbonato. Tagliare a dadini le patate. Mettere nel boccale la trippa versare il vino e sfumare 5 min. antiorario 100° vel 1. Inserire le patate e i fagioli. Inserire l'acqua un cucchiaino di dado bimby e il pomodoro nel boccale . Cuocere 40 min. 100°  antiorario vel 1. Aggiustare di sale e servire. Si possono aggiungere scorzette di parmigiano nella cottura oppure nel piatto parmigiano grattuggiato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • E' la prima  volta che cucino

    Creato da colly il 25. febbraio 2015 - 22:20.

    E' la prima  volta che cucino la trippa e ho usato i miei colleghi come cavie.....ho ricevuto  solo complimenti che rigiro a te. Grazie per la ricetta.  tmrc_emoticons.;)

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  •  grazie  sono contenta che ti

    Creato da lidia.M il 19. gennaio 2014 - 22:57.

     grazie  sono contenta che ti sia piaciuta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime! Complimenti anche

    Creato da Franca piccolina il 19. gennaio 2014 - 11:57.

    Buonissime! Complimenti anche da parte di mio marito e di mio figlio. tmrc_emoticons.) Grazie.


    Franca

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  • ciao, scusa il ritardo ma ho

    Creato da lidia.M il 2. dicembre 2013 - 00:00.

    ciao, scusa il ritardo ma ho visto solo ora il tuo messaggio! sono contenta che ti sia piaciuta. Penso che se diminuisci la quantità di verdura che ho indicato e la sostituisci con altra non dovrebbero esserci problemi per quanto riguarda la carne, sinceramente l'unico dubbio che mi viene è sulla durata della cottura, non vorrei che rimanga cruda perchè la trippa comunque cuoce in meno tempo, dovresti verificare  su una ricetta tipo carne a lesso e regolarti, oppure andare un pò a occhio ma controllando sempre il livello dei liquidi per evitare che  si asciughi troppo e si rovinino i coltelli. Io per fare questa ricetta ho tenuto conto dei tempi di cottura di altre ricette di trippa.

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  • Ciao Lidia volevo chiederti è

    Creato da Deb. il 30. novembre 2013 - 02:13.

    Ciao Lidia volevo chiederti è possibile aggiungere la verza o altra verdura con anche un pezzo di carne?Qui da noi fanno così.Comunque io l'ho gia fatta nella tua versione molto buona,peccato che mi sono dimenticata di mettere a bagno i fagioli ho dovuto eliminarli tutti erano crudi, che imbranata,grazie per i vostri aiuti.   

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  • grazie ancora a tutte!

    Creato da lidia.M il 22. gennaio 2013 - 21:45.

    grazie ancora a tutte! gentilissime Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 22. gennaio 2013 - 16:01.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da khriss75 il 22. gennaio 2013 - 14:54.

    Complimenti per la prima pagina!

    Certo che mi hai letto nel pensiero... sabato ero in azienda agricola e c'era la trippa. L'ho presa e ho pensato "ora devo trovare una bella ricettina".

    ECCOLA tmrc_emoticons.-)

     

    Grazie!

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  • complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 22. gennaio 2013 - 13:52.

    complimenti per la prima pagina Lidia!!!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • grazie a tutte! non me n'ero

    Creato da lidia.M il 22. gennaio 2013 - 12:43.

    grazie a tutte! non me n'ero accorta, ho aperto la posta ora e ho visto tutti i vostri messaggi! provatela e fatemi sapere ... a me piace molto. Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 22. gennaio 2013 - 12:29.

    Party Complimenti per la prima pagina!!! Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare! Complimenti

    Creato da wlapappa il 22. gennaio 2013 - 12:01.

    Da provare!


    Complimenti Lidia per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lidia, regina del giorno con

    Creato da luisa2 il 22. gennaio 2013 - 11:59.

    Lidia, regina del giorno con un piatto ideale per i giorni invernali tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • Gomplimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 22. gennaio 2013 - 08:28.

    Gomplimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) complimenti per la prima

    Creato da scuttidoretta il 22. gennaio 2013 - 01:15.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p complimenti per la prima pagina


    dodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • compliementi per la prima

    Creato da lully il 22. gennaio 2013 - 01:01.

    compliementi per la prima pagina Lidia!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sinceramente non ho mai

    Creato da lidia.M il 22. novembre 2010 - 14:16.

    sinceramente non ho mai badato. però è abbastanza alta di livello non però da bollire fuori ... non so se riesco a spiegarmi. però ho paura che aumentando troppo ribolla fuori tutto.

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  • luisa2 ha scritto: secondo il

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. novembre 2010 - 20:09.

    luisa2

    secondo il mio parere puoi aumentare anche di un terzo tutti gli ingredienti

    una domanda a Lidia, quando la fai il livello nel boccale non supera di sicuro il litro o sbaglio?

    grazie luisa penso che 650/670 gr siano già sufficienti per una bella porzione a testa.. baci!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo il mio parere puoi

    Creato da luisa2 il 21. novembre 2010 - 19:55.

    secondo il mio parere puoi aumentare anche di un terzo tutti gli ingredienti

    una domanda a Lidia, quando la fai il livello nel boccale non supera di sicuro il litro o sbaglio?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie! allora faccio un

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. novembre 2010 - 19:48.

    grazie! allora faccio un appello alle veterane! veteraneeeee ho bisogno del vostro parere!!! baci baci!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • io l'ho sempre fatta con 500

    Creato da lidia.M il 21. novembre 2010 - 18:15.

    io l'ho sempre fatta con 500 gr. ho visto però delle altre ricette che ne usano 600 però aspetta che qualcuna più esperta te lo confermi, non vorrei che con tutti gli ingredienti si rovinasse qualcosa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lidia io vorrei mettere

    Creato da cappuccettorosso69 il 21. novembre 2010 - 18:11.

    ciao lidia io vorrei mettere più trippa xchè siamo mangioni! secondo te quanta al massimo ne posso mettere? grazie!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • qui da noi è la tipica

    Creato da lidia.M il 21. novembre 2010 - 17:59.

    qui da noi è la tipica ricetta, non so se è una cosa del mio quartiere o di Brescia in sè, so che sia mia suocera che mia mamma hanno sempre messo patate e fagioli borlotti. Provala e fammi sapere. ciao ciao

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  • da provare !!! io uso i

    Creato da luisa2 il 21. novembre 2010 - 17:37.

    da provare !!! io uso i fagioli bianche di spagna e niente patate, così proverò una nuova versione


    mluisa


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  • l'ho rifatta ieri così ho

    Creato da lidia.M il 21. novembre 2010 - 17:28.

    l'ho rifatta ieri così ho preso l'occasione per risistemare qualcosina nei passaggi. Ho aggiunto direttamente  più acqua di prima dato che comunque alla mia famiglia piace più brodosa, comunque per chi la preferisce un pò più asciutta basta diminuirla di un pochino però almeno un bicchiere di acqua deve esserci altrimenti si rischia di rovinare il gruppo coltelli. la foto non è delle migliori ma è già tanto che sono riuscita a farla perchè mio marito era già con il cucchiaio in mano Big Smile

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