Ingredienti
8 persona/persone
- 10 pomodorini, tagliati a pezzi
- 1 mazzetto di rucola
- 250 g di ricotta fresca
- 25 g di pinoli
- 60 g di olio
- 30 g di Parmigiano
- 30 g di, romano
- 1 l di acqua
- 500 g di trofie
- 1/2 spicchio di aglio
- sale qb
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i pomodorini e 10 g di olio 4 min 100° "velocità soft" e mettere da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" aggiungere la rucola, i pinoli, 50 g di oli,o parmigiano, romano e l aglio 20 sec vel 8 e mettere da parte. Nel boccale mettere un litro di acqua 8 min 100° vel 1 . Buttare la pasta e impostare il tempo di cottura della confezione della pasta. A fine cottura mantecare nella pirofila insieme ai pomodorini, al pesto e alla ricotta.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVeramente buone, sapore
Veramente buone, sapore delicato ma sicuramente buonissimo
olèèèèèèèèèèèèregistrata
olèèèèèèèèèèèèregistrata anche io....P.S. LA PASTA è BUONISSIMA ASSAI ASSAI!!!!
già provata...........
già provata........... buonissima!!!!!!!!!!!!!!! brava leosimo,