3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TROFIE RISOTTATE AGLI ASPARAGI


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

trofie risottate agli asparagi

  • 300 g asparagi
  • 150 g pomodorini
  • 20 g prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaini colmi dado Bimby
  • 30 g olio evo
  • 20 g burro
  • 500 g pasta fresca tipo trofie
  • 80 g parmigiano a scaglie
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    TROFIE RISOTTATE AGLI ASPARAGI
  1. mettere nel boccale 600gr di acqua per 7 min. ve. 1  100° portare a bollore e  aggiungere gli asparagi  a rondelle e scottarli per  3 min. vel.velocità soft 100° filtrare l'acqua con il cestello e metterla da parte. Nel boccale asciutto tritare il prezzemolo  3 sec vel 4 ,raccoglierlo nel fondo con la spatola, aggiungere nel boccale l'olio 3 min 100°vel.velocità soft aggiungere gli asparagi sbollentati i pomodori tagliati a dadini e cuocere 5 min. 100° vel. velocità soft[antiorario, aggiungere le trofie e il dado bimby insaporire per 2min 100° vel velocità soft antiorario. Versare 500g di acqua di cottura degli asparagi  precedentemente tenuta da parte  e continuare la cottura a 100° vel soft antiorario  per il tempo indicato sulla confezione.  Servire con parmigiano a scaglie e pezzettini di pomodori freschi tagliati a dadini  e prezzemolo fresco.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento