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Turbanti di sogliola


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Turbanti di sogliola

  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 1 zucchina, mondata e tagliata a dadini
  • 50 g di funghi champignon, mondati e tagliati a piccoli pezzi
  • 500 g di filetti di sogliola
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato

Per Servire

  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo tritato
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo spicchio d'aglio e il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec./vel. 7. Mettere da parte.
  2. Senza lavare il boccale versare acqua e vino, mettere le verdure nel vassoio del Varoma, insaporirle con un po' di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min/Varoma/vel. 1.
  3. Spolverizzare i filetti di sogliola con sale, pepe, ricoprire con le verdure cotte ed amalgamate con il trito di sale e aglio ed arrotolarli fermandoli con uno stuzzicadenti.
  4. Adagiare i filetti nel vassoio del Varoma, posizionare il Varoma e cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1.
  5. 5. Servire cospargendo con un filo di olio a crudo e, a piacere, prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ricetta postata da: anna81

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