3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di cardoncelli profumati


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

per la vellutata

  • 400 g di funghi cardoncelli freschi
  • 400 g acqua
  • 150 g patate
  • 1 cucchiaino dado bimb
  • 1 bustina di funghi porcini
  • 1 rametto salvia e rosmarino
  • 20 g olio di oliva
  • parmigiano qb

per guarnire

  • cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito

  • 400 g di funghi cardoncelli freschi
  • 400 g acqua
  • 150 g patate
  • 1 cucchiaino dado bimb
  • 1 bustina di funghi porcini
  • 1 rametto salvia e rosmarino
  • 20 g olio di oliva
  • parmigiano qb

  • cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito
5

Preparazione della ricetta

    molto semplice e gustosa...
  1. Aggiungi coperchio chiuso olio rosmarino e salvia, 3 minuti velocità 1, 100○

    Aggiungi coperchio chiuso patate e funghi tutti tagliati , rosolate per 4 minuti a 100○ velocità 1, aggiungi coperchio chiuso il dado e acqua, lascia cuocere per 25 minuti modalità varoma.  Togli gli aromi e procedi alla triturazione del tutto 30 secondi velocità graduale . Servire caldo dopo aver aggiunto il parmigiano e i cubetti pecorino opo altro formaggio e qualche goccia di olio.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bhe io uso la spatola perche

    Creato da isotta82 il 3. gennaio 2014 - 19:52.

    Bhe io uso la spatola perche cerco di mettere dei rametti interi.  Prova non è difficile altrimenti trita tutto. Ciao

    tmrc_emoticons.p


    titty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, ma come faccio a

    Creato da mariapaolagrace il 29. novembre 2013 - 22:25.

    Grazie, ma come faccio a levare gli aromi dopo la cottura Varoma???

    Accedi o registrati per inviare commenti