Ingredienti
3 persona/persone
per la vellutata
- 400 g di funghi cardoncelli freschi
- 400 g acqua
- 150 g patate
- 1 cucchiaino dado bimb
- 1 bustina di funghi porcini
- 1 rametto salvia e rosmarino
- 20 g olio di oliva
- parmigiano qb
per guarnire
- cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito
- 400 g di funghi cardoncelli freschi
- 400 g acqua
- 150 g patate
- 1 cucchiaino dado bimb
- 1 bustina di funghi porcini
- 1 rametto salvia e rosmarino
- 20 g olio di oliva
- parmigiano qb
- cubetti pecorino fresco, o formaggio cremoso saporito
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Aggiungi "coperchio chiuso" olio rosmarino e salvia, 3 minuti velocità 1, 100○
Aggiungi "coperchio chiuso" patate e funghi tutti tagliati , rosolate per 4 minuti a 100○ velocità 1, aggiungi "coperchio chiuso" il dado e acqua, lascia cuocere per 25 minuti modalità varoma. Togli gli aromi e procedi alla triturazione del tutto 30 secondi velocità graduale . Servire caldo dopo aver aggiunto il parmigiano e i cubetti pecorino opo altro formaggio e qualche goccia di olio.
molto semplice e gustosa...
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBhe io uso la spatola perche
Bhe io uso la spatola perche cerco di mettere dei rametti interi. Prova non è difficile altrimenti trita tutto. Ciao
titty
Grazie, ma come faccio a
Grazie, ma come faccio a levare gli aromi dopo la cottura Varoma???