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Vellutata di peperoni con panna acida e spiedini di gamberi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata di peperoni con panna acida e spiedini di gamberi

  • 6 peperoni gialli
  • 1 scalogno
  • 800 g brodo vegetale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 5 cucchiai di panna acida
  • 1 zucchina
  • 8 gamberoni
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai di olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete i peperoni sotto il grill del forno finchè non saranno abbrustoliti, trasferiteli tra due piatti da cucina (o in un sacchetto di carta), fateli raffreddare, spellateli eliminando semi e filamenti e dividerli in falde.
  2. Sbucciate lo scalogno, inseritelo nel bimby assieme al prezzemolo (lasciatene un pochino per la decorazione), tritate 4 sec vel 7.
  3. Aggiungere 2 cucchiai di olio 3 min 100° vel 1.
  4. Unire le falde di peperoni, sale, pepe, il brodo e cuocete 20 min 100° antiorario vel1. Se risultasse troppo liquida continuare la cottura qualche min temp. varoma.
  5. Unite 3 cucchiai di panna acida, omogeneizzare 45 sec vel lentamente da 1 a 8.
  6. Sgusciate le code di gambero e sciacquatele.
  7. Lasciare raffreddare la vellutata prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero.
  8. Lavate la zucchina e ricavatene 24 cubetti. Infilzate su 8 spiedini di legno i cubetti di zucchina e i gamberi alternandoli.
  9. Rosolate gli spiedini in 4 cucchiai di olio per 5 min.
  10. Mettete la vellutata fredda in 4 piatti, completate con la panna acida rimasta, i pinoli leggermente tostati, gli spiedini, del prezzemolo tritato e un filo di olio crudo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
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Consiglio

Ricetta tratta da un mensile,modificata e adattata al bimby...deliziosa!!!!!!
Per la panna acida ho utilizzato la ricetta di Nicole //www.ricettario-bimby.it/ricetta/16064/panna-acida-creme-fraiche-o-sour-cream.html
Grazie Nicole....veramente squisita!!!!! Credo che in alternativa si possa comunque usare yogurt greco compatto o formaggio spalmabile.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mmm deliziosa ....da provare

    Creato da pam.pam il 15. marzo 2013 - 12:26.

    mmm deliziosa ....da provare !!! 

     

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  • nicole77 ha scritto: Ma che

    Creato da lauradiflorio il 5. agosto 2011 - 22:44.

    nicole77

    tmrc_emoticons.p Ma che bella ricetta, Laura, subito messa tra le preferite! Grazie di cuore anche per la citazione!  Love Nicole 

    Vale veramente la pena,anche solo la vellutata,è deliziosa e delicatissima,la ricetta originale prevedeva di aromatizzare con dello zenzero durante la cottura,poi da eliminare!!!!fammi sapere se la provi!e ancora grazie a te,la panna acida ha valorizzato il tutto!tmrc_emoticons.)


    laura


     

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  • Ma che bella ricetta, Laura,

    Creato da nicole77 il 5. agosto 2011 - 11:27.

    tmrc_emoticons.p Ma che bella ricetta, Laura, subito messa tra le preferite! Grazie di cuore anche per la citazione!  Love Nicole 


    Corn Nico Corn  

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