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Vellutata di zucca


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Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca

  • 200 g zucca
  • 150 g cavolfiore
  • 300 g acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1/4 cipolla di tropea
  • 30 g ricotta, 30 gr ricotta
  • 10 g olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla 5 sec vel 6.
  2. Aggiungere l'olio 2 min 100°vel 1.
  3. Aggiungere la zucca e il cavolfiore e dare qualche colpo di turbo.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° vel 1.
  5. Quando mancano 10 secondi dalla fine portare a vel 7.
  6. Aggiungere la ricotta e frullare 10 sec vel 4.
  7. Servire con cubetti di crostini,e salsa al tartufo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Molto buona anche sostituendo le patate al...

    Creato da Lale84 il 14. febbraio 2021 - 11:19.

    Molto buona anche sostituendo le patate al cavolfiore, confermo che non ci si mangia in 4, ma in 3

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  • buonissima, con i crostini...ecezionale!!!!!

    Creato da pattycamber il 8. febbraio 2021 - 17:02.

    buonissima, con i crostini...ecezionale!!!!!

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  • Fatta con le patate al posto del cavolfiore...

    Creato da Monterry il 8. ottobre 2019 - 19:44.

    Fatta con le patate al posto del cavolfiore perché non ce l'avevo. Ottima direi... 5 stelline

    Monica

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  • Appena finita di mangiare con la variante di metà...

    Creato da gioincucina il 14. gennaio 2019 - 22:01.

    Appena finita di mangiare con la variante di metà acqua e metà latte, visto che non avevo ricotta, alla fine ho frullato 10 sec. Vel. 10, molto buona e molto delicata Cooking 1tra l'altro a me non piace il cavolfiore, un'ottima ricetta per poterlo mangiare, grazie Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Molto buona, ma in 4nn ci si mangia ...

    Creato da Giulia 33 il 1. ottobre 2018 - 23:51.

    Molto buona, ma in 4nn ci si mangia
    io nn ho usato il cavolfiore, ma due patate piccole bianche e due zucchine... essendo venuta troppo liquida ho aggiunto altri 5minuti di cottura VAROMA e aggiunto un formaggino parmareggio (mia figlia nn li mangia e devo usarli...)
    pepe e un filo di olio... pane e via... ottima

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  • Buonissima! Però ho fatto

    Creato da Bea_88 il 19. gennaio 2016 - 12:36.

    Buonissima! Però ho fatto solo zucca e una patata e senza ricotta.

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  • : ) ottima veramente. È stata

    Creato da patrizietta il 10. novembre 2014 - 22:46.

    : ) ottima veramente. È stata apprezzata da tutta la famiglia. 

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  • La ricetta è buonissima anche

    Creato da marghezumba il 2. ottobre 2014 - 22:58.

    La ricetta è buonissima anche se io la ho fatta senza ricotta e con carota e zucchina al posto del cavolfiore ed ho aggiunto lo zenzero..però le dosi sono un po scarse..le ho dimezzate per due persone ed è venuto un piatto e mezzo..abbonderei un po di piu!

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  • buona, fatta solo con la

    Creato da esterh77 il 19. settembre 2014 - 12:03.

    buona, fatta solo con la zucca visto che non avevo il resto, ma la riproverò a fare sicuramente. grazie 

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  • bella ricetta! l'ho fatta

    Creato da sima76 il 11. aprile 2014 - 17:06.

    bella ricetta! l'ho fatta senza cavolo ed è venuta ottima lo stesso!complimenti

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  • ottima...appena fatta e

    Creato da Babamanu il 29. gennaio 2014 - 00:41.

    ottima...appena fatta e mangiata Cooking 9

    anche io ho elimato la ricotta ma ho aggiunto 2 cucchiaini di parmiggiano grattugiato....un sapore delicato e cremoso.

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  • provata senza ricotta e devo

    Creato da nene_85 il 4. dicembre 2013 - 11:45.

    provata senza ricotta e devo dire anche così è ottima. in questa stagione è perfetta!

    da provare!

    nene

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  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1


    nadiabimby

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  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1


    nadiabimby

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  • Complimenti , questa ricetta

    Creato da nadiabimby il 15. ottobre 2013 - 17:32.

    Complimenti , questa ricetta e molto semplice e carina Cooking 1


    nadiabimby

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  • io l'ho fatta solo con la

    Creato da ilagiaco22 il 30. settembre 2013 - 21:25.

    io l'ho fatta solo con la zucca, senza ricotta, e ho messo un quarto di panna vegetale. l'ho servita con dei crostini con olio tartufato. Veramente deliziosa Cooking 9

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  • Molto buona!! Mi è risultata

    Creato da LauraEndrizzi il 14. febbraio 2013 - 10:41.

    Molto buona!! Mi è risultata un pò cremosa, troppo per i miei gusti!


    Laura

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  • questa ricettina mie ra

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 8. novembre 2011 - 18:40.

    questa ricettina mie ra sfuggita... adoro le vellutate di questa stagione sono l'ideale x cena tmrc_emoticons.D  salvata... la farò quanto prima tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

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  • ecco il risultato del nostro

    Creato da Team Bimby il 8. novembre 2011 - 18:36.

    ecco il risultato del nostro test:

    Il risultato è buono, è una zuppa molto gustosa.

    Consigliamo di lasciar raffreddare un pò le preparazioni prima  frullarle.

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