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Vellutata funghi e patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti:

  • 500 g funghi
  • 1 cipolla, tagliata a cubetti
  • 700 g brodo vegetale
  • 250 g patate
  • 1 ciuffo prezzemolo, tagliato fine
  • 30 g olio oliva
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Per preparare la vellutata ai funghi cominciate con la pulizia dei funghi: togliete la terra alla base dei gambi e sciacquateli molto velocemente per pulirli. Tagliateli poi a fette.Sbucciate le patate e riducetele in piccoli cubetti, affettate finemente la cipolla.

    Mettete nel coperchio chiuso l'olio e fate rosolare insieme alla cipolla per 3 min. 100° vel velocità soft.

    Aggiungete le patate, i funghi ed il brodo vegetale e cuocete per 25 min. 100° vel 1.

    Quando i funghi e le patate saranno cotti, frullare per 1 min. vel 7.

    In ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato.

    Impiattate la crema ai funghi e decorate con del pane caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona, io ho modificato la quantità usando...

    Creato da Rominaccia il 13. settembre 2019 - 21:19.

    Molto buona, io ho modificato la quantità usando 300gr di funghi (surgelati) e 300gr di patate... Gradita da tutti

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  • Molto apprezzata da mia figlia! Grazie per aver...

    Creato da Golia2015 il 7. gennaio 2017 - 22:57.

    Molto apprezzata da mia figlia! Grazie per aver condiviso la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Creato da Lil82 il 30. settembre 2016 - 16:47.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da valedellasala il 9. dicembre 2014 - 22:27.

    Grazie

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  • buona

    Creato da max64 il 9. dicembre 2014 - 22:07.

    buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Effettivamente hai ragione

    Creato da valedellasala il 11. febbraio 2014 - 17:30.

     

    Effettivamente hai ragione si potrebbe tagliarli con il bimby.

    Sono contenta ti sei piaciuta... tmrc_emoticons.)

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  • deve essere buonissima la

    Creato da camelot56 il 14. gennaio 2014 - 17:58.

    deve essere buonissima la provero' domani, oggi mi mancano i funghi. Pero, avendo il Bimby io tutte le verdure le tagliuzzo con lui, come mi ha insegnato la mia amica venditrice. 7 sec a velocita' 4 per pezzetti medi , 7sec a velocita' 5 per averli piu' piccoli. Un saluto e grazie per la ricetta

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