Ingredienti
10 pezzo/pezzi
- 450 gr biscotti al burro
- 100 gr burro
- 160 zuccchero
- 100 gr cacao in polvere amaro
- 30 gr latte intero
- 4 tazzine di caffè
- 50 gr zucchero a velo per i decori
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 1 min. vel."velocità spiga" "Funzionamento in senso orario"
Decoro: cospargere di zucchero a velo la punta come se fosse neve.
nel foro del vulcano inserire a piacere dei pezzettini di fragole che danno l'idea del fuoco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentohai delle idee veramente
hai delle idee veramente originali!
ho provato questa ricetta ieri sera ed è stato un successo!
grazie
NON è NUOVA LA RICETTA, IO
NON è NUOVA LA RICETTA, IO NON HO FATTO NULLA! QUALE VIZIO!
anna
il lupo perde il pelo ma non
il lupo perde il pelo ma non il vizio!!!
lully
panina ha scritto: ma perchè
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ma perchè questa ricetta mi
ma perchè questa ricetta mi appare come nuova???
:O
si, si può quando inserisci
si, si può quando inserisci la ricetta hai lo spazio per caricare anche le altre immagini e se vuoi puoi scrivere un commento..l'ho fatto anche io nelle mie ricette...ottimo metodo per far capire meglio che a volte con le parole non ci si capisce
Semplicemente anjy
le ho separate piu che altro
le ho separate piu che altro per fare vedere i passaggi, non so se posso aggiungere i passaggi comecommenti
anna
ape era carino metterle tutte
ape era carino metterle tutte assieme in una ricetta sola così uno non si perde le varie possibilità!!
pasta di zucchero + salame di cioccolato con le varie possibilità di realizzazione...sai che bello!!!
Semplicemente anjy
si, la trasformazione la amo,
si, la trasformazione la amo, una ricetta mille idee. appena spolverizzo il vuocano cambio la foto, ieri ne ho fatti tre uguali.
anna
aPE CERTO CHE SEI UNA MAGA A
aPE CERTO CHE SEI UNA MAGA A UTILIZZARE IN MILLE MODI L'IMPASTO DEL SALAME DICIOCCOLATO (O MOLTO SIMILE AL SALAME DI CIOCCOLATO)!!!! QUI NEL VULCANO NEVATO, E POI ANCHE NELLA ROSA BLU, PERCHè NELLA FOTO IN SEZIONE DELLA ROSA APPUNTO..... RICONOSCO LA FORMA E L'IMPASTO... UNA RICETTA, MILLE APPLICAZIONI!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
mettere lo zucchero creando
mettere lo zucchero creando un vulcano "nevato" prima di presentare il dolce. altrimenti in frigo lo zucchero si inumidisce
anna
grazie, la foto la mettero
grazie, la foto la mettero presto. grazieeeeeeeeeeeeeeeeee
anna
ma che bello apina... ti ho
ma che bello apina... ti ho votato lo meriti.. bravissima.. vorrei la fotooooooooooo.... ciao..♥
liquirizia
si, a giorni metterò le foto,
si, a giorni metterò le foto, le devo scaricare!
anna
perchè nn pubblichi la
perchè nn pubblichi la ricetta in video? grazie
AMOGEO
a giorni modificherò la foto
a giorni modificherò la foto con il vero dolce, sono a lavoro e qui non posso scaricare le foto, ma caricare le ricette si ihihih
anna