3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VULCANO NEVATO - apemaia31 -


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 450 gr biscotti al burro
  • 100 gr burro
  • 160 zuccchero
  • 100 gr cacao in polvere amaro
  • 30 gr latte intero
  • 4 tazzine di caffè
  • 50 gr zucchero a velo per i decori
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare grossolanamente i biscotti a turbo per 3 sec. mettere da parte. Versare lo zucchero nel boccale a 30sec. vel. 8/10. aggiungere i biscotti e gli altri ingredienti 1 min. vel.velocità spigaFunzionamento in senso orario

    Decoro: cospargere di zucchero a velo la punta come se fosse neve.

    nel foro del vulcano inserire a piacere dei pezzettini di fragole che danno l'idea del fuoco

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • hai delle idee veramente

    Creato da Filippau il 13. novembre 2011 - 18:10.

    hai delle idee veramente originali!

    ho provato questa ricetta ieri sera ed è stato un successo!

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NON è NUOVA LA RICETTA, IO

    Creato da apemaia31 il 22. febbraio 2011 - 19:23.

    NON è NUOVA LA RICETTA, IO NON HO FATTO NULLA! QUALE VIZIO!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il lupo perde il pelo ma non

    Creato da lully il 22. febbraio 2011 - 15:56.

    il lupo perde il pelo ma non il vizio!!! tmrc_emoticons.|


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: ma perchè

    Creato da La Simo Pestifera il 22. febbraio 2011 - 14:43.

    panina

    ma perchè questa ricetta mi appare come nuova???

    :O

    misteri del forum!!!!!!! c'era già da tempo nel ricettario... non mi dire che....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma perchè questa ricetta mi

    Creato da panina il 22. febbraio 2011 - 14:38.

    ma perchè questa ricetta mi appare come nuova???

    :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, si può quando inserisci

    Creato da anjy@leo il 2. novembre 2010 - 14:05.

    si, si può quando inserisci la ricetta hai lo spazio per caricare anche le altre immagini e se vuoi puoi scrivere un commento..l'ho fatto anche io nelle mie ricette...ottimo metodo per far capire meglio che a volte con le parole non ci si capisce


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho separate piu che altro

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 13:45.

    le ho separate piu che altro per fare vedere i passaggi, non so se posso aggiungere i passaggi comecommenti


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ape era carino metterle tutte

    Creato da anjy@leo il 2. novembre 2010 - 12:46.

    ape era carino metterle tutte assieme in una ricetta sola così uno non si perde le varie possibilità!!

    pasta di zucchero + salame di cioccolato con le varie possibilità di realizzazione...sai che bello!!! Big Smile


    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, la trasformazione la amo,

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 12:34.

    si, la trasformazione la amo, una ricetta mille idee. appena spolverizzo il vuocano cambio la foto, ieri ne ho fatti tre uguali.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • aPE CERTO CHE SEI UNA MAGA A

    Creato da La Simo Pestifera il 2. novembre 2010 - 11:55.

    tmrc_emoticons.) aPE CERTO CHE SEI UNA MAGA A UTILIZZARE IN MILLE MODI L'IMPASTO DEL SALAME DICIOCCOLATO (O MOLTO SIMILE AL SALAME DI CIOCCOLATO)!!!! QUI NEL VULCANO NEVATO, E POI ANCHE NELLA ROSA BLU, PERCHè NELLA FOTO IN SEZIONE DELLA ROSA APPUNTO..... RICONOSCO LA FORMA E L'IMPASTO... UNA RICETTA, MILLE APPLICAZIONI!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mettere lo zucchero creando

    Creato da apemaia31 il 2. novembre 2010 - 08:58.

    mettere lo zucchero creando un vulcano "nevato" prima di presentare il dolce. altrimenti in frigo lo zucchero si inumidisce


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, la foto la mettero

    Creato da apemaia31 il 6. ottobre 2010 - 18:56.

    grazie, la foto la mettero presto. grazieeeeeeeeeeeeeeeeee


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma che bello apina... ti ho

    Creato da liquirizia il 4. ottobre 2010 - 00:52.

    Cooking 7 ma che bello apina... ti ho votato lo meriti.. bravissima.. vorrei la fotooooooooooo.... ciao..♥


    liquirizia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si, a giorni metterò le foto,

    Creato da apemaia31 il 29. settembre 2010 - 16:57.

    si, a giorni metterò le foto, le devo scaricare!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perchè nn pubblichi la

    Creato da amogeo il 29. settembre 2010 - 16:17.

    perchè nn pubblichi la ricetta in video? grazietmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    AMOGEO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a giorni modificherò la foto

    Creato da apemaia31 il 28. settembre 2010 - 20:02.

    a giorni modificherò la foto con il vero dolce, sono a lavoro e qui non posso scaricare le foto, ma caricare le ricette si ihihih


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti