3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

YOGURTINA FREDDA


Stampa:
4

Ingredienti

14 persona/persone

Per la base:

  • 250 grammi di biscotti secchi
  • 150 grammi di burro

Per la farcia:

  • 12 grammi di gelatina (6 fogli)
  • 375 grammi di yogurt alla frutta
  • 250 grammi di panna liquida fresca
  • 30 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

Per decorare:

  • frutta fresca a piacere
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Yogurtina fredda
  1. Preparare la base:

    inserire nel boccale i biscotti: 10 sec vel 10. Unire il burro a pezzi:: 2 min 50° vel 3. Rivestire con carta da forno bagnata e strizzata la base di uno stampo rotondo a cerniera del diam 28-30 cm. Versare il composto nello stampo e livellare aiutandosi con il dorso di un cucchiaio bagnato.

    Fare raffreddare in frigo per 20 minuti.

    Preparare la farcia:

    mettere a mollo in acqua fredda i fogli di gelatina per 8 minuti circa.

    Inserire nel boccale la farfalla, aggiungere lo zucchero, lo yogurt e la panna: 3 min vel 3.

    Strizzare la gelatina, scioglierla a fuoco basso in un tegamino. Azionare la vel 3 e versare la gelatina sciolta nel boccale dal foro del coperchio. Continuare a vel 3 ancora 1 minuto.

    Versare sopra la base di biscotti e fare rassodare in frigo almeno 3 ore.

    Decorare a piacere con frutta fresca.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

 

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si,hai ragione,anche io ne ho

    Creato da frans il 4. luglio 2013 - 00:01.

    Si,hai ragione,anche io ne ho usata una più piccola e ho usato 500gr di yogurt..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima, preparata ieri sera,

    Creato da Gloria87 il 2. luglio 2013 - 17:09.

    Ottima, preparata ieri sera, anche se consiglierei una tortiera più piccola di diametro tmrc_emoticons.;)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho fatto questo dolce con

    Creato da frans il 1. luglio 2013 - 12:37.

    Ho fatto questo dolce con yogurt alla fragola e ho usato tre fogli di colla di pesce..è venuta buonissima ed è stata super apprezzata!!! Idea veloce e pratica per l'estate!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti