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Zucca farcita


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 piccola zucca
  • la polpa della zucca (la mia era 250 gr)
  • 1 cipolla, bionda media
  • 200 gr di spinaci crudi
  • 100 gr di pecorino a fette
  • 20 gr di olio d'oliva
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    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate per bene la zucca e tagliate la calotta superiore. Togliete i semi e scavatela con lo scavino del melone. Mettete la cipolla a fette nel boccale con l'olio, 2 minuti 100° velocità 1. Raccogliete la polpa estratta dalla zucca e mettetela nel boccale, aggiungete 50 gr di acqua insieme agli spinaci lavati e scolati 12 minuti 100° velocità antiorariovelocità soft. Riempite la zucca vuotata alternando gli spinaci e la polpa di zucca stufata a strati di pecorino. Chiudete con la calotta e coprite tutta la zucca con carta stagnola. Infornate 1 ora in forno statico 180°. 

    Servite tiepido

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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