Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 200 gr acqua
- 200 gr farina rimacinata
- 50 gr parmigiano
- 1 uovo, intero
- sale q.b.
- prezzemolo q.b
- 1 zucchina
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" i condimenti, 30sec. a vel.3
versare le zucchine tagliate a fette o a cubetti nel composto 20sec. a vel"antiorario" "velocità soft"
friggere in olio abbondante
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentova messa per caso la
va messa per caso la farfalla?
Grazie Ape e scusa ma ti
Grazie Ape e scusa ma ti ripeto sono proprio imbranata in cucina........baciiiiiiiiiii
aless68
nel boccale faccio la
nel boccale faccio la pastella!
grazieeeee
anna
bella ricettina ho giusto le
bella ricettina ho giusto le zucchine che non sapevo come farmele
Vado pazza per il BIMBY
:O scusa Ape maia ma non ho
:O :O scusa Ape maia ma non ho capito bene il procedimento: cosa metto nel boccale? Grazie e scusa ancora ma non sono tanto esperta con il bimby
aless68
Ciao Passerotta!!! Secondo me
Ciao Passerotta!!!
Secondo me la tua è una farina manitoba.
Poi esiste la farina 0.
Dipende dai mulini probabilmente e dai produttori.
Sono molto ignorante in materia: leggo solo le etichette.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ha
passerotta@email.it ha
Ciao Passerotta.
Nei negozi che frequento c'è la 0 (consigliata per pane-focacce) e la manitoba (consigliata per impasti che devono lievitare) che è una farina di forza, penso che di base sia una farina 0 ma con qualcosa in più: quindi sono 2 farine diverse farina 0 e manitoba.
Ciaooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
apemaia31 ha scritto: quella
oppure potete creare la
oppure potete creare la pastella senza uovo. ciao
anna
nb: potete sostituire la
nb: potete sostituire la farina rimacinata con la forina00
anna
quella di grano duro,
quella di grano duro, chiamata pure farina 0 ( quella che si usa per fare il pane)
anna
Scusa Apemaia, ma per farina
Scusa Apemaia, ma per farina rimacinata intendi quella di semola? Grazie e buona serata
sisi, io le ho fatte a
sisi, io le ho fatte a pranzo, si sono finite prima di iniziare a pranzare!
sono una tira l'altra eheheh
anna
mmmmm ho già fame!!!!
mmmmm ho già fame!!!!