3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine ripiene a modo mio!


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

  • 6 zucchine, medio-piccole
  • 1 spicchio aglio
  • 20 gr olio EVO
  • 1 scatoletta carne in gelatina (90 gr)
  • 50 gr speck tritato
  • 30 gr parmigiano
  • 30 gr pane grattugiato
  • 1 uovo, piccolo
  • 100 gr mozzarella a cubettini
  • sugo q.b.
  • sale q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • 6
    48min
    Preparazione 28min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le zucchine, tagliarle a metà, sistemarle nel varoma e nel suo vassoio.


    Mettere nel coperchio chiuso un litro di acqua e 3 pizzichi abbondanti di sale, cuocere 25 minuti, varoma vel 2.


    Scavare le zucchine aiutandosi con un cucchiaino e sistamarle nella teglia con sotto un leggero strato di sugo.


    Inserire nel coperchio chiuso pulito l'interno delle zucchine, l'aglio e l'olio 3 minuti, 100°, vel 3.


    Infine aggiungere la carne in scatola, lo speck tritato, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano e un pizzico di sale, 10 sec. vel. 3.


    Riempire le zucchine con questo impasto, infine mettere sopra altro sugo e una spolverata di pane grattugiato.


    Mettere in forno a 200 gradi per 20 minuti.


    Aggiungere la mozzarella e lasciare ancora in caldo, ma a forno spento, per alcuni minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottime 

    Creato da stinabg84 il 22. luglio 2015 - 00:39.

    ottime  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra veramente ottima la

    Creato da fornelliditiziana il 1. ottobre 2013 - 11:29.

    Sembra veramente ottima la salvo subito... Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Annalisa, le ho

    Creato da fab01mar il 29. ottobre 2012 - 13:42.

    Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 tmrc_emoticons.) meritate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Annalisa, le ho

    Creato da fab01mar il 29. ottobre 2012 - 13:42.

    Brava Annalisa, le ho preparate per i miei figli che solitamente non amano le verdure, e invece....le hanno divorate. Non ho usato la carne in scatola, che non piace, ma ho aggiunto dei dadini di scamorza affumicata, il risultato è stato OTTIMO. 5 tmrc_emoticons.) meritate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ieri sera è stato un

    Creato da pisimogio il 20. giugno 2012 - 22:00.

     ieri sera è stato un successo con le zucchine anche se al posto della carne in gelatina ho usato i cubetti di pancetta e pezzetti di asiago buone veramente

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti... Stasera ho

    Creato da patvale il 19. aprile 2011 - 23:16.

    Complimenti... Stasera ho cucinato la tua ricetta e ha avuto un grande successo... Finalmente ho trovato un modo per far mangiare un pò di verdura a mio figlio.. Grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per sugo intendo quello

    Creato da AnnalisaToma83 il 21. luglio 2010 - 01:13.

    Per sugo intendo quello cotto, ma non tantissimo mi raccomando deve rimanere liquido. La carne in scatola è perfetta quella che dici tu!!! Cooking 1 tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma x sugo intendi

    Creato da gloriab il 20. luglio 2010 - 13:17.

    Scusa ma x sugo intendi passata di pomodoro a crudo non condita o sugo di pomodoro condito come quello x la pasta?

    poi, per carne in scatola...

    s im mmen th

    al?

    va bene?

    grazie

    Glo

    Gloria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmh...sono veramente una

    Creato da stefi79 il 5. luglio 2010 - 17:41.

    mmh...sono veramente una bontà!!


    da leccarsi i baffi


    brava

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:  Ho appena preparato

    Creato da Sanny84 il 26. giugno 2010 - 21:24.

    Love  Ho appena preparato questo piatto rispettando ingredienti e tempi devo dire che è venuto fuori un piatto veramente ottimo e delicato.... Complimenti......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta.bia ha scritto: non

    Creato da AnnalisaToma83 il 22. giugno 2010 - 17:07.

    roberta.bia


    non amo la carne in scatola. che ne dici se la sostituisco con della semplice carne macinata?



    Credo possa andar bene. Fa così: dopo aver cotto al vapore le zucchine, metti nel boccale 20gr di olio EVO e 200 gr di carne macinata 3 minuti 100 gradi velocità softantiorario. Poi metti 30 gr di vino bianco e sfuma senza misurino altri 2 minuti 100 gradi velocità softantiorario. Al termine metti da parte e prosegui con la preparazione... Cooking 6


    Fammi sapere!!!!!!tmrc_emoticons.8)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non amo la carne in scatola.

    Creato da roberta.bia il 22. giugno 2010 - 16:46.

    non amo la carne in scatola. che ne dici se la sostituisco con della semplice carne macinata?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aspetto con ansia il tuo

    Creato da AnnalisaToma83 il 22. giugno 2010 - 01:21.

    Aspetto con ansia il tuo commento.......Steve  Mio marito era scettico, ma si è ricreduto appena assaggiate: ha fatto il bis!!! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani le provo

    Creato da salsera78 il 21. giugno 2010 - 21:59.

    domani le provo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buone!!Da provare!Penso

    Creato da salsera78 il 21. giugno 2010 - 21:57.

    Che buone!!Da provare!Penso si possano fare con la stessa ricetta anche le melanzane!

    Accedi o registrati per inviare commenti