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ZUCCHINE RIPIENE


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

ZUCCHINE RIPIENE

  • 3 zucchine, medie
  • 600 g acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g carne macinata
  • 50 g pangrattato
  • 50 g formaggio grttugiato
  • 1 uovo
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • aglio, (a piacere)
  • olio, per ungere la teglia
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Preparazione della ricetta

  1. Riempiere il coperchio chiuso con l'acqua e salare, posizionare il vassoio del varoma e disponete le zucchine tagliate per il senso della lunghezza, cuocere 20 min termperatura Varoma vel 1.
  2. Al termine della cottura con un scavino togliere la parte interna delle zucchine che servirà poi per il ripieno.
  3. Mettere nel boccale (svuotato dall'acqua utilizzata per la cottura varoma) tutti gli ingredienti compresa la parte interna delle zucchine 10 sec vel 5.
  4. Riempiere le zucchine con il ripieno, ungere un poco una teglia e adagiare le zucchine, far cuocere in forno circa 20 minuti finchè saranno dorate. (Se avanza il ripieno utilizzarlo per fare delle polpette)
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 3. maggio 2022 - 15:02.

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  • Via in cottura in frigg ad aria

    Creato da zoila il 2. maggio 2022 - 18:42.

    Via in cottura in frigg ad aria

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  • Oggi faccio sto usando le zucchine tonde

    Creato da zoila il 2. maggio 2022 - 17:21.

    Oggi faccio sto usando le zucchine tonde

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  • Provata ieri sera!Davvero molto buona!

    Creato da trotto_lina il 2. luglio 2017 - 12:47.

    Provata ieri sera!Davvero molto buona!

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  • Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di...

    Creato da Rose1985 il 28. ottobre 2016 - 16:36.

    Le ho fatte per pranzo, ho aggiunto una fetta di formaggio filante prima di infornarle.

    Ottime!

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  • Buona ricetta! Io, prima di

    Creato da coccinella.2 il 20. luglio 2016 - 17:44.

    Buona ricetta! Io, prima di riempirle, ho  spolverizzato con il parmigiano le barchette per insaporirle un poco e prima di infornarle, ormai ripiene,  pangrattato e un filo d'olio per averle belle croccanti. Mi sono uscite anche sei polpettine: buone e morbide!

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  • MA QUINDI SI CUOCIONO 2

    Creato da ElenaNov1979 il 17. maggio 2016 - 12:26.

    MA QUINDI SI CUOCIONO 2 VOLTE? NON è TROPPO?

     

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  • Le farò oggi per pranzo,

    Creato da dalmarte il 7. novembre 2015 - 10:18.

    Le farò oggi per pranzo, marito e bimbi apprezzeranno sicuramente! Ricetta facile, veloce e gustosa! A volte sostituisco le zucchine con i peperoni.

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  • La ricetta  la conoscevo già

    Creato da Lucy_tsk il 3. gennaio 2015 - 00:36.

    La ricetta  la conoscevo già ma  non l' avevo mai preparata col Bimby. Anche io bollivo pochi minuti  le zucchine, preparavo il ripieno, poi passavo sul fuoco e infine davo la gratinatura nel forno..quanto tempo e quante stoviglie in meno da lavare! tmrc_emoticons.;) Consigliatissime, sono molto buone; io aggiungo al ripieno anche un pochino di prosciutto cotto.


    Lucy

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  • Fatte! Buone! Il ripieno l'ho

    Creato da silvia giorgi il 3. luglio 2014 - 09:38.

    Fatte! Buone! Il ripieno l'ho preparato con petto di pollo macinato.

    Silvia

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  • Le ho fatte oggi a pranzo,

    Creato da faby87 il 22. luglio 2013 - 23:37.

    Le ho fatte oggi a pranzo, buonissime!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho sempre preparato le

    Creato da Pandora83 il 19. aprile 2013 - 10:45.

    Ho sempre preparato le zucchine ripiene "a mano" con questi stessi ingredienti, ma cuocevo il ripieno sul fuoco prima di metterlo nelle zucchine. Ieri sera ho provato questa ricetta e devo dire che il risultato è stato ottimo! Ho rimosso la vecchia ricetta e d'ora in avanti seguirò la tua! tmrc_emoticons.;)

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  • Le proporrò stasera al mio

    Creato da Ivana_pa il 25. marzo 2013 - 16:57.

    Le proporrò stasera al mio piccolo....vediamo che ne pensa...io purtroppo sono a dieta tmrc_emoticons.(

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  • michy77 ha scritto: Io le

    Creato da desy il 3. ottobre 2012 - 23:29.

    michy77

    Io le faccio mettendo la mortadella al posto del macinato e prima di mettere il pangrattato lo metto in un bicchiere con un po' di latte per ammorbidirlo. Quando mi avanza il ripieno farcisco oltre alle zucchine delle falde di peperoni e delle cipolle precedentemente sbollentate. La mia variante e tipicamente ligure tu di dove sei?

    Io solitamente il ripieno con la mortadella lo uso per riempire la punta.........sono bresciana.........

    De

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  • Io le faccio mettendo la

    Creato da michy77 il 20. settembre 2012 - 00:26.

    Io le faccio mettendo la mortadella al posto del macinato e prima di mettere il pangrattato lo metto in un bicchiere con un po' di latte per ammorbidirlo. Quando mi avanza il ripieno farcisco oltre alle zucchine delle falde di peperoni e delle cipolle precedentemente sbollentate. La mia variante e tipicamente ligure tu di dove sei?

    De

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  • Ho aggiunto 100 gr di ricotta

    Creato da Manuela_Molino il 6. giugno 2012 - 18:52.

    Ho aggiunto 100 gr di ricotta Piemontese, una delizia!


    Manuela Molino

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  • Buonissime e facili da

    Creato da giuliana.barulli il 2. luglio 2011 - 23:28.

    Buonissime e facili da preparare. Di solito mia mamma le fa in umido quindi per me al forno sono una variante leggera e gustosa. Il marito approva!! Ciao

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  • io le sto preparando ora,

    Creato da federica76 il 18. giugno 2011 - 19:00.

    io le sto preparando ora, stasera abbiamo invitati la ricetta sembra ottima!


    Ciao!

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  • Super buone! anche i miei

    Creato da polena il 15. marzo 2011 - 22:00.

    Super buone! anche i miei figli, che le verdure non piacciono molto, le hanno completamente divorate! per non parlare delle le polpette che rimangono morbide... comunque anch'io preferisco cuocerle in forno. Ancora, complimenti.  Love


    Ele

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  • le vado a fre per cena stsera

    Creato da stellina 77 il 12. luglio 2010 - 19:08.

    le vado a fre per cena stsera !!!!Love 

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  • Ciao desy,la ricetta che

    Creato da ANTONELLA66 il 12. luglio 2010 - 02:07.

    Ciao desy,la ricetta che volevo,ho delle zucchine da consumare,ottima idea.

    ANTONELLA66

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  • antonella ha scritto: brava

    Creato da desy il 11. luglio 2010 - 12:14.

    antonella


    brava desy un' ottima ricetta!gia inserita nelle mie preferite!



    si possono fare anche con uova sbattute e formaggio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava desy un' ottima

    Creato da antonella il 10. luglio 2010 - 17:35.

    brava desy un' ottima ricetta!gia inserita nelle mie preferite!

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  •  :love:  si certo, sempre

    Creato da GlorianaBic il 13. giugno 2010 - 20:50.

     Love  si certo, sempre buone le "mie spongade" grazie a te! Le ho fatte giusto un paio di volte e son venute bene! Tu pubblica pubblica ....che noi ti seguiamo!

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  • gloriabc ha scritto: ciao!

    Creato da desy il 11. giugno 2010 - 23:01.

    gloriabc


    ciao! arieccomi! certo, pubblica tutte le varianti che conosci. Ma queste zucchine possono essere cotte anche nel vassorio del Varoma?



    Penso di si anche le polpette  del libro base vengono  cotte così, io le preferisco al forno perchè così il ripieno rimane croccante......maaaaaaaaaaaaaaa   continui a farle le spongade?????

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  • ciao! arieccomi! certo,

    Creato da GlorianaBic il 11. giugno 2010 - 17:01.

    ciao! arieccomi! certo, pubblica tutte le varianti che conosci. Ma queste zucchine possono essere cotte anche nel vassorio del Varoma?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie e proprio un'ottima

    Creato da luisa2 il 23. aprile 2010 - 23:35.

    grazie e proprio un'ottima ricetta tmrc_emoticons.p


    mluisa


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  • Ci sarebbero altre varianti

    Creato da desy il 23. aprile 2010 - 23:06.

    Ci sarebbero altre varianti alla carne, ovvero pesce, o uova, o riso....per chi fosse interessato.....

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