Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Zucchine trifolate a modo mio
- 500 g zucchine
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 scalogno
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo scalogno e il prezzemolo: 5 sec. vel.7;
- Aggiungere l'olio, le zucchine tagliate a rondelle e il sale, cuocere: 12 min. 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiustare di pepe (facoltativo) e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Tratto dal libro base, ma modificato (per chi non ama l'aglio).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttime.preparate per condire la pasta.cottura...
Ottime.preparate per condire la pasta.cottura 20min poi 4min/varoma per addensare l'acqua prodotta naturalmente dalle zucchine
Lucia
Molto buone. Io però ho aggiunto altri 4' di...
Molto buone. Io però ho aggiunto altri 4' di cottura perché le preferisco più morbide.
Fatte! Molto buone..ho condito la pasta..
Fatte! Molto buone..ho condito la pasta..
Buonissime
Buonissime!
Per me che amo le ricette semplicibuonissime e...
Per me che amo le ricette semplici..buonissime e veloci...anche con meno olio
Le ho provate a me sono piaciute, al resto della...
Le ho provate a me sono piaciute, al resto della famiglia no.
Ricetta veloce e gustosa, io l'ho provata come...
Ricetta veloce e gustosa, io l'ho provata come condimento alla pasta (in particolare con le pennette rigate integrali) sminuzzando a fine cottura per pochi secondi.. A gusto si potrebbe aggiungere una punta di pancetta affumicata.. Consiglio vivamente! Ah, per chi ama il gusto più intenso, consiglio di aumentare a due scologni! Merita davvero!
Buonissime! !
Buonissime! !
Grazie mille! Pensa che anche
Grazie mille! Pensa che anche io ieri le ho rifatte per preparare le crocchette di zucchine al forno di Gina (che sono buonissime)!
ricetta facile, gustosa e
ricetta facile, gustosa e leggera...fatta e rifatta già tante volte...grazie
Grazie Pia!
Grazie Pia!
Grazie Pia!
Grazie Pia!
Provata!!!! Ottima
Provata!!!! Ottima
Poi fammi sapere se ti sono
Poi fammi sapere se ti sono piaciute!
Ciao, anch'io non amo l'aglio
Ciao, anch'io non amo l'aglio provero' prestissimo questa ricetta semplice e veloce
Grazie a te!
Grazie a te!
Ottime, velocissime da
Ottime, velocissime da preparare e leggerissime!
GRAZIE!
Mi fa molto piacere!!!
Mi fa molto piacere!!!
Finalmente non brucio più le
Finalmente non brucio più le zucchine!! Buone grazie
ciao
Bea
Grazie a te!!!
Grazie a te!!!
Preparate oggi, secondo il
Preparate oggi, secondo il tuo procedimento! davvero Buone!!! Grazie.
NewEntry
Ottima variante! Grazie!
Ottima variante! Grazie!
Ottima, piaciuta tantissimo.
Ottima, piaciuta tantissimo. Anche a me, dopo 12 min di cottura, era rimasta dell'acqua sul fondo così ho proseguito la cottura x altri 2 min temp Varoma con misurino in bilico così che potesse evaporare. Ho insaporito con un pochino di dado al posto del sale e del pepe finale.
Sono contenta!!!
Sono contenta!!!
Le ho rifatte per l'ennesima
Le ho rifatte per l'ennesima volta, però col basilico che almeno avevo fresco anzichè il prezzemolo. Mi piacciono sempre.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao, vorrei fare questa
Ciao, vorrei fare questa ricetta come contorno a degli hamburger: secondo voi è possibile cuocere la carne al Varoma mentre vanno le zucchine, aggiungendo l'acqua? O faccio un disastro?
Benio
Grazie po' tuffa per aver
Grazie po' tuffa per aver risposto così esaurientemente! Si, il misurìno ci vuole e come ha già detto po' tuffa, il fatto che sono acquose può dipendere proprio dal tipo di zucchine...
Nell'attesa che ti risponda
Nell'attesa che ti risponda macchina, se non ti spiace ti rispondo io che le ho fatte diverse volte.
Il misurino credo lo si debba lasciare, io le taglio un po' spessine, sui 5 mm. più o meno. Il problema che facciano parecchia acqua è anche dovuto al tipo che si trova in questo periodo dell'anno. In effetti, è da un po' che non le faccio, aspettavo fossero di stagione. Se proprio si vogliono usare, mi pare che cospargendo le fettine con del sale e lasciandole un po' di tempo in uno scolapasta, perdano acqua.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Anche a me sono venute molto
Anche a me sono venute molto acquose ...non ho capito se devo mettere il misurino oppure no....più o meno, quale deve essere lo spessore? Cottura 15-16 minuti... :O
Grazie a te per averle
Grazie a te per averle provate! Sì, probabilmente, per quanto riguarda la cottura, è come dici tu!
facili, veloci e molto
facili, veloci e molto buone!!!! brava. L'unica cosa ho aumentato la cottura di 2 minuti, ma penso che un po' dipende dalle zucchine utilizzate e dal gusto personale. Grazie!!!!
Ciao! Val.
pituffa ha scritto: Le ho
Le ho rifatte proprio oggi di
Le ho rifatte proprio oggi di ritorno dalla palestra, sempre buone e veloci da fare Questa volta ho messo un po' di tutte le erbette che avevo oltre al prezzemolo, timo, timo selvatico, origano, erba cipollina, basilico, menta... tutte naturalmente in dosi minime!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie pituffa per averle
Grazie pituffa per averle provate e per il tuo commento! Sono contenta cheti siano piaciute!
Sono buone, io le taglio un
Sono buone, io le taglio un po' spessine così non si disfano. Questo per chi le ha trovate tipo bollite. Le faccio spesso, brava.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Mannaggina!!! Mi
Mannaggina!!! Mi dispiace...non capisco perché... A me sono sempre venute buone! Cmq la procedura è questa!
Non capisco, io il misurino
Non capisco, io il misurino non l'ho messo ma anche a me sono venute bollite uffa
laura "coperchio chiuso"
Non so che dirti...strano,
Non so che dirti...strano, perché il misurino ci vuole. Riprovaci!
Ho fatto la tua ricetta ma
Ho fatto la tua ricetta ma non sono venute trifolate...ma bollite!
Sicuramente ho sbagliato a mettere il misurino...non lo dovevo mettere, vero?
Grazie passerotta, sei molto
Grazie passerotta, sei molto gentile!
perchè una stellina?
perchè una stellina?
Grazie Silvia, sia per la
Grazie Silvia, sia per la ricetta che per il cane...pensa che è un incrocio tra un setter inglese e un'altra razza che non so, ma è bellissimo! Ora è cresciuto ma rimane sempre un cucciolone di cane, è tanto affettuoso e tanto...affamato!!!!!!!!!!!! Un bacio
Complimenti sia per la
Complimenti sia per la ricetta che per il tuo cucciolone (San Bernardo?)
Grazie Mirella, pensa che io
Grazie Mirella, pensa che io ci condisco anche la pasta, ovviamente aggiungendo un poco di parmigiano grattugiato! Così ottengo un primo leggero ma al tempo stesso gustoso!
io amo le zucchine, e così
io amo le zucchine, e così sono buonissime
Mirella
Ciao lully, anche a me
Ciao lully, anche a me piacciono molto, le puoi utilizzare in vari modi e questa ricetta ha un sapore delicato e si presta bene ad accompagnare tutti i secondi!
adoro le zucchine!!!!
adoro le zucchine!!!!
lully