3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ZUPPA DI CECI E PORRO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Gr. 250 di ceci secchi
  • 1 porro
  • 40 gr. olio di oliva
  • gr. 600 di acqua
  • qualche fetta di pane, casareccio tostato
  • parmigiano gr. 50
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i ceci in abbondante acqua con un mezzo cucchiaino di bicarbonato, per 24 ore

    Lessare i ceci lasciandoli al dente, per circa 25 minuti, se il bimby è impegnato in altre preparazioni, lo fate sul fornello, scolate il liquido di cottura.

    Inserire i ceci nel coperchio chiuso tritateli grossolanamente, 15 sec. vel. 6.

    Tagliare il porro a dischetti e inserire nel boccale.

    Inserire g. 600 di acqua, un cucchiaino di dado di carne l'olio e cuocere 25 min. 100° vel. 1.

    Tostare il pane, i fetta ogni persona(io ho preparato per due ma mi è rimasta la zuppa per un'altra volta) sistemare in una pirofila da forno, spolverizzare il parmigiano e versare la zuppa fino a coprire le fette di pane, spolverizzare sopra con del parmigiano o se preferite emmental e infornate 15 min. con il grill.

    Appena sarà dorata servite.

    Ottima anche come minestra con i crostini, senza grigliatura.

    PROPRIETA' NUTRITIVE


    I CECI

    I ceci contengono proteine, calcio, fosforo, potassio, sodio, magnesio e ferro. Sono ricchi di fibre, indispensabili nella regolazione delle funzioni intestinali, e contribuiscono nel controllo dei livelli di glucosio e colesterolo nel sangue.


    IL PORRO

    Il porro possiede proprietà toniche, diuretiche, lassative, antisettiche e viene usato per curare dispepsie, anemie, artrite, gotta, infezioni urinarie, emorroidi, piaghe, e inoltre se ne raccomanda l’uso per stipsi. Inoltre abbassa il colesterolo, rafforza il sistema immunitario aiutando la prevenzione del cancro.?Ma la caratteristica principale dei porri, usati crudi, è quella di mantenere la pulizia dell’intestino, dato che la parte bianca contiene fibre assai delicate (facilmente consumate da tutti), mentre le fibre della parte verde sono più dure e costituiscono un’ottima zavorra per il transito intestinale.?Non va assolutamente sottovalutato l’aspetto afrodisiaco del porro. Questa proprietà era riconosciuta fin dai tempi antichi.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • BooBoo ha scritto: Se mi

    Creato da iaia50 il 2. dicembre 2011 - 18:48.

    BooBoo

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9Se mi ci metto posso fare meglio di Chya Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    Attenta ai boschi piuttosto!!!! e al pelo di Yoghi, di te non mi fido molto!!!!!!  Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se mi ci metto posso fare

    Creato da BooBoo il 2. dicembre 2011 - 18:40.

    Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9Se mi ci metto posso fare meglio di Chya Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9 Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: e c'hai bruciato

    Creato da iaia50 il 2. dicembre 2011 - 17:59.

    Big Smile Big Smile Big Smile e c'hai bruciato pure i crostini!!!!!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: chya72 ha

    Creato da chya72 il 2. dicembre 2011 - 17:45.

    iaia50

    chya72

    Slurp!!!!

    brava Iaia!!!!!!

    Ottima, bella densa (ho seguito tutto!!!)

    Big Smile un po' bruciacchiati i crostini Party

    Chya ppi(porca puzz..tta impestata) ma quando metti il grill cheffai?? che peccato.

    Stavo rispondendo a te!!! tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona 'sta ricetta Iaia,

    Creato da FAN il 2. dicembre 2011 - 16:48.

    Che buona 'sta ricetta Iaia, me l'ero persa, ora la salvo tra le preferite, d'inverno è l'ideale, per sbrigarmi seguo il suggerimento di Calimero usando i ceci precotti, quelli secchi non li compro perchè poi quando decido di prepararli, puntualmente non l'ho messi a bagno prima!


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chya72 ha

    Creato da iaia50 il 2. dicembre 2011 - 16:36.

    chya72

    Slurp!!!!

    brava Iaia!!!!!!

    Ottima, bella densa (ho seguito tutto!!!)

    Big Smile un po' bruciacchiati i crostini Party

    Chya ppi(porca puzz..tta impestata) ma quando metti il grill cheffai?? che peccato.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Slurp!!!! brava

    Creato da chya72 il 2. dicembre 2011 - 16:30.

    Slurp!!!!

    brava Iaia!!!!!!

    Ottima, bella densa (ho seguito tutto!!!)

    Big Smile un po' bruciacchiati i crostini Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • calimero14 ha scritto: La sto

    Creato da iaia50 il 17. novembre 2011 - 15:02.

    calimero14

    La sto cucinando!!!! al posto dei ceci secchi ho usato quelli in scatola saltando cosi tutta la parte della bollitura. Consiglio chi volesse fare come me di tritare i ceci per 2/3 sec vel 6 se no diventano (come mi è successo) una purea e di aggiungere solo 400 gr di acqua.

    Scusa Iaia se mi sono permessa di proporre alternativa veloce tmrc_emoticons.;)

    Buonissima e interessanti le note nutrizionali.

    Elisa tmrc_emoticons.)

    Hai fatto benissimo, tutte le ricettesono passibili di personalizzazioni e di varianti.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto cucinando!!!! al posto

    Creato da calimero14 il 17. novembre 2011 - 14:08.

    La sto cucinando!!!! al posto dei ceci secchi ho usato quelli in scatola saltando cosi tutta la parte della bollitura. Consiglio chi volesse fare come me di tritare i ceci per 2/3 sec vel 6 se no diventano (come mi è successo) una purea e di aggiungere solo 400 gr di acqua.

    Scusa Iaia se mi sono permessa di proporre alternativa veloce tmrc_emoticons.;)

    Buonissima e interessanti le note nutrizionali.

    Elisa tmrc_emoticons.)


    Elisa da Bologna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da asinella il 22. marzo 2011 - 21:53.

    tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • kioko77 ha scritto: Ciao, mi

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2011 - 19:58.

    kioko77

    Ciao, mi sono persa in un passaggio: quando metti i porri nel boccale assieme all'acqua e al dado , aggiungi anche i ceci precedentemente sbollentati e tritati?

    Dopo che hai tritato i ceci, inserisci porro e acqua dato e cuoci


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi sono persa in un

    Creato da kioko77 il 22. marzo 2011 - 18:26.

    Ciao, mi sono persa in un passaggio: quando metti i porri nel boccale assieme all'acqua e al dado , aggiungi anche i ceci precedentemente sbollentati e tritati?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: wlapappa

    Creato da sely il 22. marzo 2011 - 15:47.

    iaia50

    wlapappa

    iaia50

    OH! sorry vado a correggere, grazie sei un tesoro.

    Sai io sono famosa per la mia distrazione che sfiora l'arterio!!

    e direi di sì visto che è solo dal 6 marzo che te l'ho fatto notare anche io

    Ah! si?????? were? non pretenderai che vada a rileggere tutte queste pagine vero? per vedere dove me l'hai fatto notare, lo sapete che con me dovete essere molto chiare, vivo sempre fra le nuvole!! vammi a rispondere sul router che sarà meglio va.

    tmrc_emoticons.;) Iaia un pò distratta ma perfetta cuoca....bellissima l'idea della descrizione nutrizionale degli alimenti .....BRAVISSIMAAAAAAAAA

    sely Love


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: iaia50

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2011 - 15:26.

    wlapappa

    iaia50

    OH! sorry vado a correggere, grazie sei un tesoro.

    Sai io sono famosa per la mia distrazione che sfiora l'arterio!!

    e direi di sì visto che è solo dal 6 marzo che te l'ho fatto notare anche io

    Ah! si?????? were? non pretenderai che vada a rileggere tutte queste pagine vero? per vedere dove me l'hai fatto notare, lo sapete che con me dovete essere molto chiare, vivo sempre fra le nuvole!! vammi a rispondere sul router che sarà meglio va.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: OH! sorry

    Creato da wlapappa il 22. marzo 2011 - 15:03.

    iaia50

    OH! sorry vado a correggere, grazie sei un tesoro.

    Sai io sono famosa per la mia distrazione che sfiora l'arterio!!

    e direi di sì visto che è solo dal 6 marzo che te l'ho fatto notare anche io

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti IAIA x la 1°

    Creato da davidino92 il 22. marzo 2011 - 15:03.

    complimenti IAIA x la 1° pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;) 


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OH! sorry vado a correggere,

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2011 - 15:01.

    OH! sorry vado a correggere, grazie sei un tesoro.

    Sai io sono famosa per la mia distrazione che sfiora l'arterio!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  sei proprio una maga del

    Creato da asinella il 22. marzo 2011 - 14:17.

     sei proprio una maga del bimby!!! Complimenti!!! PS NELLA PRIMA FOTO C'è SCRITTO TRITARE GROSSOLANAMENTE I PORRI MA CREDO VOLESSI SCRIVERE CECI??


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma come nessuno mi aveva

    Creato da panina il 22. marzo 2011 - 13:04.

    Ma come nessuno mi aveva avvisato di questa prima pagina!

    Siccome le cose vanno dette per quel che sono e non per quel che non sono, la prima pagina di oggi premia una bella ricetta, ben realizzata e peraltro "condita" da utilissime informazioni nutrizionali. A chi non piace.........peggio per lui!

    Brava IAIA!! e soprattutto grazie di averla condivisa con noi CHE CI PIACE (si lo so non sidice in italiano ma rende l'idea?)

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: iaia50

    Creato da La Simo Pestifera il 22. marzo 2011 - 13:00.

    wlapappa

    iaia50

    Big Smile Big Smile Big Smile  Ben due avvocati, manca Panina e siamo apposto.

    Tranquille ragazze rilassatevi se non me la prendo io, non vedo perchè dovreste prendervela voi!!

    Ritengo che questa zuppa è per grandi intenditori e amanti dell'alta cucina e detto questo ho detto tutto, senza sparare.

    Io sono rilassatissima Iaia e non faccio l'avvocato di nessuno.

    Ho solo detto la mia perchè non mi piacciono certi atteggiamenti.

    Ricordo che sempre grazie a poche bimbyne scorrette Freekate, Lully, Simo ed io ci siamo autoescluse dal concorso. Questo è e deve rimanere un forum dove ci si scambia fantastiche ricette come questa e molti consigli utili. Se a lei non ispira questa ricetta se lo deve tenere per sè, che senso ha scriverlo???? tutto qui

    Ed ora ragazze, tutte a provare la zuppa di Iaia!!!!

    Aggiungo  solo un piccolo pensiero in merito: per dubbi e perplessità, o per opinioni magari non proprio positive, esistono anche gli m.p. (messaggi privati) che elegantemente ci permettono di dire cose all'interlocutore senza stroncare malamente e pubblicamente, magari l'intenzione non era di stroncare ma proprio quando una ricetta va in prima pagina un commento del genere è poco elegante e poco simpatico. I gusti sono gusti e vanno rispettati, ma ci sono tanti modi di porre un quesito e di esternare la propria opinione. Su ricette ottime e pluricommentate certi interventi non figurano ad hoc, mentre ci sono ricette stracopiate e poco veritiere, non originali e piene di errori che secondo me meriterebbero meno cortesie di quelle che abbiamo riservato. E non commento oltre. GRANDE IAIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! e grande Cinzia a rinfrescare il motivo per cui ci siamo autoescluse... è sempre in auge e ha portato ottimi risultati mi pare....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MAGICA IAIA!!!!!! 

    Creato da lully il 22. marzo 2011 - 12:20.

    MAGICA IAIA!!!!!!  tmrc_emoticons.)

    complimenti per questa e per tutte le tue ricette (meno i cuccioletti che mi fanno scBIIIPPP   Big Smile  tmrc_emoticons.;) !!!!

    grande cuoca, grande DONNA e sopratutto GRANDE AMICA!!!! tmrc_emoticons.;)

    TVTTTTTTTTTTB Love Love Love Love Love Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: iaia50

    Creato da nicole77 il 22. marzo 2011 - 11:34.

    wlapappa

    iaia50

    Big Smile Big Smile Big Smile  Ben due avvocati, manca Panina e siamo apposto.

    Tranquille ragazze rilassatevi se non me la prendo io, non vedo perchè dovreste prendervela voi!!

    Ritengo che questa zuppa è per grandi intenditori e amanti dell'alta cucina e detto questo ho detto tutto, senza sparare.

    Io sono rilassatissima Iaia e non faccio l'avvocato di nessuno.

    Ho solo detto la mia perchè non mi piacciono certi atteggiamenti.

    Ricordo che sempre grazie a poche bimbyne scorrette Freekate, Lully, Simo ed io ci siamo autoescluse dal concorso. Questo è e deve rimanere un forum dove ci si scambia fantastiche ricette come questa e molti consigli utili. Se a lei non ispira questa ricetta se lo deve tenere per sè, che senso ha scriverlo???? tutto qui

    Ed ora ragazze, tutte a provare la zuppa di Iaia!!!!

    tmrc_emoticons.J) Io mi mordo i gomiti per non avere visto la ricetta ieri sera prima di andare a letto: avrei messo a bagno i ceci ieri e me la sarei mangiata oggi per pranzo, invece di ciondolare dal frigo alla dispensa come sto facendo ora alla ricerca di un'idea-pasto! Comunque, zuppa: non mi sfuggi, stasera i ceci vanno a mollo e domani sarai mia!!!  Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI IAIA PER LA PRIMA

    Creato da chiccograce il 22. marzo 2011 - 11:30.

    COMPLIMENTI IAIA PER LA PRIMA PAGINA e a dispetto di chi critica senza provare  ... ho dei ceci da fare e questa mi sembra proprio l'occasione giusta..poi ti faccio sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto:

    Creato da wlapappa il 22. marzo 2011 - 11:28.

    iaia50

    Big Smile Big Smile Big Smile  Ben due avvocati, manca Panina e siamo apposto.

    Tranquille ragazze rilassatevi se non me la prendo io, non vedo perchè dovreste prendervela voi!!

    Ritengo che questa zuppa è per grandi intenditori e amanti dell'alta cucina e detto questo ho detto tutto, senza sparare.

    Io sono rilassatissima Iaia e non faccio l'avvocato di nessuno.

    Ho solo detto la mia perchè non mi piacciono certi atteggiamenti.

    Ricordo che sempre grazie a poche bimbyne scorrette Freekate, Lully, Simo ed io ci siamo autoescluse dal concorso. Questo è e deve rimanere un forum dove ci si scambia fantastiche ricette come questa e molti consigli utili. Se a lei non ispira questa ricetta se lo deve tenere per sè, che senso ha scriverlo???? tutto qui

    Ed ora ragazze, tutte a provare la zuppa di Iaia!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto:

    Creato da chya72 il 22. marzo 2011 - 11:23.

    iaia50

    Big Smile Big Smile Big Smile  Ben due avvocati, manca Panina e siamo apposto.

    Tranquille ragazze rilassatevi se non me la prendo io, non vedo perchè dovreste prendervela voi!!

    Ritengo che questa zuppa è per grandi intenditori e amanti dell'alta cucina e detto questo ho detto tutto, senza sparare.

    tmrc_emoticons.p


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ben due avvocati, manca

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2011 - 11:22.

    Big Smile Big Smile Big Smile  Ben due avvocati, manca Panina e siamo apposto.

    Tranquille ragazze rilassatevi se non me la prendo io, non vedo perchè dovreste prendervela voi!!

    Ritengo che questa zuppa è per grandi intenditori e amanti dell'alta cucina e detto questo ho detto tutto, senza sparare.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: No, questa

    Creato da chya72 il 22. marzo 2011 - 11:18.

    Cris10

    No, questa ricetta così fatta non mi attira molto perchè io non verserei la zuppa sui crostini di pane perchè penso che venga come un "pappone molliccio". L'idea non mi piace.

    Io mangerei il pane tostato accompagnando la minestra.

     

    Ottima l'idea di mettere i valori nutritivi dei due ingredienti. Brava.

    Cris scusami ma prima di "mitragliare" a zero una ricetta varrebbe la pena testarla, almeno potresti dire vedi che avevo ragione?

    Non è bello leggere un commentaccio come il tuo senza averla provata.

    Anch'io alcune volte davanti alle ricette ho pensato (non scritto e commentato) quello che hai scritto tu, poi ho provato e mi sono completamente ricreduta.. E' capitato anche che avessi pensato giusto ma siccome i gusti son gusti me lo sono tenuta per me.

    Iaia fa ricette particolari a volte che vanno provate x credere!!!!!!!

    Ciao ciao!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cris10 ha scritto: No, questa

    Creato da wlapappa il 22. marzo 2011 - 11:09.

    Cris10

    No, questa ricetta così fatta non mi attira molto perchè io non verserei la zuppa sui crostini di pane perchè penso che venga come un "pappone molliccio". L'idea non mi piace.

    Io mangerei il pane tostato accompagnando la minestra.

     

    Ottima l'idea di mettere i valori nutritivi dei due ingredienti. Brava.

    Scusa Cristina ma a me non piace quando qualcuno critica senza neanche aver provato e siccome i commenti vengono letti da tutte le utenti, qualcuna potrebbe pensare che quello che hai scritto corrisponda a verità. I gusti sono gusti e su qui non ci piove ma se dovessimo commentare negativamente ogni ricetta che NON ci ispira..... ma che senso ha????

    P.S.: io l'ho provata, è divina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Può essere di gradimento o

    Creato da iaia50 il 22. marzo 2011 - 10:59.

    Può essere di gradimento o non, a me è piaciuta.

    Per il fatto che sembri un pappone, no, perchè viene ripassata in forno, tipo zuppa di cipolle alla francese.

    A chi non piace ripassata in forno è ottima anche come zuppa, ognuno la gestisce come vuole.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 22. marzo 2011 - 10:56.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima ricetta, da fare al più presto tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un profondo inchino (e un

    Creato da nicole77 il 22. marzo 2011 - 10:56.

    Un profondo inchino (e un abbraccione) alla nostra regina!  Party Party Party Love Love Love Nicole


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, questa ricetta così fatta

    Creato da Cris10 il 22. marzo 2011 - 10:49.

    No, questa ricetta così fatta non mi attira molto perchè io non verserei la zuppa sui crostini di pane perchè penso che venga come un "pappone molliccio". L'idea non mi piace.

    Io mangerei il pane tostato accompagnando la minestra.

     

    Ottima l'idea di mettere i valori nutritivi dei due ingredienti. Brava.

    Cristina da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meritattissima la 1° pagina

    Creato da Luci48 il 22. marzo 2011 - 10:44.

    Party Meritattissima la 1° pagina BRAVA IAIA Party


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia. sei grandissima! Le

    Creato da paola55 il 22. marzo 2011 - 10:02.

    Iaia. sei grandissima! Le note esplicative sugli ingredienti sono un'idea geniale che rendono i tuoi piatti ancora più invitanti, perchè oltre che buonissimi sappiamo anche quanto fanno bene alla nostra salute


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI per la prima

    Creato da rosablu71 il 22. marzo 2011 - 09:46.

    COMPLIMENTI per la prima pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Prima pagina meritatissima,

    Creato da wlapappa il 22. marzo 2011 - 09:39.

    Prima pagina meritatissima, questa zuppa è squisita

    Bravissima Iaia!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SUPERIAIA regina del

    Creato da La Simo Pestifera il 22. marzo 2011 - 09:33.

    Big Smile SUPERIAIA regina del giorno!!!!!! Complimentoni!!!!!Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima zia

    Creato da LuDo il 22. marzo 2011 - 09:30.

    Bravissima zia Iaia!!!!Complimenti!!!!!Party Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zzziiiiaaaa

    Creato da angelomio il 22. marzo 2011 - 08:38.

    zzziiiiaaaa iaaiiiaaa....COMPLIMENTONI....BELLA 1°PAGINA ..... Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava la nostra prima chef di

    Creato da annamoraglia il 22. marzo 2011 - 08:03.

    Brava la nostra prima chef di oggi Big Smile


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SUPER COMPLIMENTI! BUONA

    Creato da fr00 il 22. marzo 2011 - 01:07.

    SUPER COMPLIMENTI! BUONA QUESTA ZUPPA LA FARO' PRESTO!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI PER LA PRIMA

    Creato da sara70 il 22. marzo 2011 - 01:04.

    COMPLIMENTI PER LA PRIMA IAIA!!!!!! Party Party Party

     


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta

    Creato da iaia50 il 10. marzo 2011 - 18:28.

    sono contenta Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • errata corrige:una volta

    Creato da valesacher il 10. marzo 2011 - 12:38.

    errata corrige:una volta infornata con i crostini di pane la zuppa è risultata perfetta.ho fatto un figurone.complimenti dai miei suoceriLove Love Love 5 stelle per teBig Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao iaia,ho fatto la zuppa

    Creato da valesacher il 9. marzo 2011 - 16:47.

    ciao iaia,ho fatto la zuppa per stasera ma mi è venuta liquida.tu la cuoci senza misurino?

    conumque nessun problema,la farò addensaretmrc_emoticons.;)


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Iaia non dire così che già io

    Creato da panina il 7. marzo 2011 - 17:55.

    Iaia non dire così che già io sono una rimandona.........mi ero già messa di sbuzzoper domani. comunque l'ho stampata e i ceci a casa ci sono. Quindi gli ingredienti ci sono.

    Per la mia parte....Dio vede e provvede!

    Party

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Mi piace

    Creato da iaia50 il 7. marzo 2011 - 14:50.

    panina

    Mi piace la tua zuppa Iaia e ho tutto per farla. Peccato che non ho messo a bagno i ceci stamattina....domani li preparo e domani sera si va!

    mi ispira tantissimo!

     

    I ceci devono stare a bagno 24 ore e poi c'è la prelessatura, diciamo che vai per mercoledì, altrimenti usa quelli precotti. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace la tua zuppa Iaia e

    Creato da panina il 7. marzo 2011 - 14:33.

    Mi piace la tua zuppa Iaia e ho tutto per farla. Peccato che non ho messo a bagno i ceci stamattina....domani li preparo e domani sera si va!

    mi ispira tantissimo!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente la provero' anche

    Creato da wlapappa il 6. marzo 2011 - 22:36.

    Sicuramente la provero' anche cosi' ma stasera l'ho deciso alle 19.30 !!!!!  Detto, fatto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Provata

    Creato da iaia50 il 6. marzo 2011 - 22:32.

    wlapappa

    Provata questa sera a cena, senza grill. ho solo diminuito un po' l'acqua e mangiata come minestra con crostini. Buonissima

    Due volte grazie: per la ricetta e per la spiegazione delle proprietà nutritive. Grande Iaia!!!

    provala anche come zuppa in forno, ti garantisco che è meglio Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •