Ingredienti
4 porzione/porzioni
- olio
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di peperoncino
- 1 pezzetto di cipolla
- 3 cucchiai di pomodoro, passato
- 300 gr di farro perlato
- 400 gr di seppia pulita e fatta apezzi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 600 gr di acqua
- 1 dado
-
6
-
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio di evo ,l'aglio e la cipolla far soffriggere per 2 min a 100° vel 1. Aggiungere la seppia a pezzetti far cuocere per 15 min temp varoma "antiorario" vel 1. Mettere il vino togliere il misurino per far evaporare 3 min "antiorario" vel 1 a 100°. Mettere il sale e il pomodoro l'acqua e il dado far andare ancora per 4 min a 100° "antiorario" vel 1. Aggiungere il farro nell'acqua e far cuocere per altri 15 min "antiorario" 100° vel 1. Assaggiare se è cotto se si vuole si possono aggiungere dei gamberoni cotti a varoma e messi solo alla fine
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFarro e seppie...mmmm che
Farro e seppie...mmmm che sapore complimenti per la ricetta
fammi sapere cara come è
fammi sapere cara come è andato a te se lo hai provato
ciao Rosalba mi sembra strano
ciao Rosalba mi sembra strano che il tuo farro non si sia cotto in genere io lo faccio cuocere sempre per 15 20 min e ti assicuro che è cotto non stracotto perchè a me non piace mollaccioso si devono sentire un po i chicchi come il riso ma per 40 min come hai fatto tu non è diventato una pappetta. io uso quello perlato non ti so dire se cambia rispetto all'altro a presto e fammi sapere
in 15 minuti non mi si è
in 15 minuti non mi si è cotto il farro ,l'ho dovuto mandare per 40 minuti
adoro il farro questa
adoro il farro questa ricetta sicuramente la proverò