Ingredienti
4 persona/persone
ingredienti
- 100 grammi lenticchie rosse
- 50 grammi farro perlato
- 1 carota grande
- 1 patata media
- 100 grammi piselli finissimi
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Sbucciare la patata e la carota e tagliarle a pezzettini piccoli.
Lavare il farro e le lenticchie (nel mio caso entrambi non richiedono l'ammollo).
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e cucinare per 35 minuti, "antiorario" , vel "velocità soft" .
Servire calda con un goccio d'olio e una spolverata di formaggio grana.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWoW ! Buonissima ! Non c'é rimasta nemmeno una...
WoW ! Buonissima ! Non c'é rimasta nemmeno una mollica ..... Grazia per la ricetta !
Ciao hai dimenticato di mettere la temperatura
Ciao, hai dimenticato di mettere la temperatura 😄
Marinella
Buona, è piaciuta a tutta la
Buona, è piaciuta a tutta la famiglia, io l'ho cotta a 100 gradi, da rifare assolutamente!
Complimenti, ho trovato la
Complimenti, ho trovato la zuppa molto squisita, ottima come cena e rigenerante dopo le feste.
La quantita' pero' per noi e' bastata solo per 3 persone.
Veramente buona! Da rifare
Veramente buona! Da rifare sicuramente!
Buonissima! Mangiata stasera.
Buonissima! Mangiata stasera. Anch'io ho iniziato con olio cipolla 5 sec./ vel 8 poi ho aggiunto scalogno,sedano 3 min./ 120 C/ vel. 1. Non avendo i piselli li ho sostituiti con 100 gr. di quinoa. Un pizzico di noce moscata e gnam ... gnam ...
fatta e mangiata sia ieri
fatta e mangiata sia ieri sera a cena che oggi a pranzo una delizia!!!! L'ho fatta senza patate perchè nn le avevo in casa ma è venuta buonissima lo stesso!!
Complimenti davvero è super super buona
"coperchio chiuso" Stefy
Fatta stasera....
Fatta stasera.... Semplicemente ottima!!! Da rifare. Grazie.
Ottimaaaaaa
Ottimaaaaaa
ottima
ottima
È ottima! Provata questa
È ottima! Provata questa sera, ho aggiunto più lenticchie al posto dei piselli, che non avevo!
Fatta, buonissima
Fatta, buonissima
Davvero buona! L'ho fatta
Davvero buona! L'ho fatta aggiungendo orzo perlato (oltre al farro) e sostituendo la zucca ai piselli (che non avevo... ). Grazie! La rifaró presto...anche perché, con l'estate che ha fatto, non spiace un po' di zuppa calda!!!
Davvero ottima. All'inizio ho
Davvero ottima. All'inizio ho aggiunto solo 10 g di olio e mezza cipolla e fatto soffriggere per 2 minuti. Poi tutto come da ricetta.Temperatura 100°
Buona , buona , buona!!!!!
:love: sono contenta che ti
sono contenta che ti sia piaciuta... Io l'ho provata anche con zucchina al posto della patata...non male e ancor più leggera.
grazie mille!
grazie mille!
:) bene sono molto contenta
bene sono molto contenta che ti sia piaciuta!
Molto molto buona! Da
Molto molto buona! Da ripetere!!!
Cry
questa zuppa e' davvero
questa zuppa e' davvero squisita!! la rifaro' prestissimo!!!
Scusa..100°C adesso correggo
Scusa..100°C adesso correggo anche la ricetta.
Mi piace molto la tua
Mi piace molto la tua ricetta, ma a che temperatura fai cuocere il tutto? Grazie