3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

biscotti di frolla


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • 80 g zucchero
  • 120 zucchero
  • 300 farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale lo zucchero e tritare a vel 5,per 15 minuti,aggiungere il burro a pezzi,e far amalgare con lo zucchero,non troppo,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti azionare il bimby per 15 minuti a velocita 5, fatto il tutto versare l'impasto sulla spianatoia e finire di lavorare con le mani,avvolgere in carta trasparente e deporre in frigo per tutta la notte.

    per guarnire si può usare il cioccolato la ghiaccia o quello che la fantasia ci suggerisce.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Monica Botteon:...

    Creato da chya72 il 26. novembre 2019 - 09:32.

    Monica Botteon:
    Ciao!
    Sì dovrebbe essere lo zucchero ma c'è altro che non va nel procedimento Wink


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno volevo sapere gli 80g stanno per burro?

    Creato da Monica Botteon il 23. novembre 2019 - 13:39.

    Buongiorno volevo sapere gli 80g stanno per burro?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Angelica, la caratteristica

    Creato da wlapappa il 1. dicembre 2010 - 14:07.

    Angelica, la caratteristica della frolla e' che si lavora in tempi rapidissimi.

    Devi rivedere la ricetta perche' cosi' come e' scritta e' tutta sbagliata.

    Hai poi indicato due volte lo zucchero, sicuramente uno dei due e' il burro.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mai 15 minuti di

    Creato da morena tata il 1. dicembre 2010 - 13:37.

    come mai 15 minuti di lavorazione? cmq x le feste sono veramente carini x decorare l'albero! More

    Accedi o registrati per inviare commenti