3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GANACHE AL CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

16 porzione/porzioni

GANACHE AL CIOCCOLATO

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 150 grammi cioccolato al latte
  • 300 grammi panna liquida
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci il cioccolato nel coperchio chiuso e trita 9 Sec. Vel. 8. Metti da parte

    Versa la panna nel coperchio chiuso5 Min. 80° Vel.2.

    Unisci il cioccolato e mescola 1 Min. Vel. 3.

    Metti il boccale in frigo per almeno 1 Ora.

    Una volta freddo inserisci la farfalla 4 Min. Vel. 3.

    Spalmare la Ganache sul dolce
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao,ricetta interessante......

    Creato da 19Sony82fede... il 21. novembre 2016 - 16:55.

    Ciao,ricetta interessante...

    Secondo te può andare bene per farcire un pandoro?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ops,ho dimenticato un piccolo particolare Unire...

    Creato da elena_90 il 30. ottobre 2016 - 19:10.

    ops,ho dimenticato un piccolo particolare Tongue Unire il cioccolato e mescolare 1 Min. Vel. 3.

    aggiorno subito.. grazie per avermi fatto notare la dimenticanza!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Elena, mi interessa molto questa ricetta. Ma...

    Creato da laura villani il 22. ottobre 2016 - 10:09.

    ciao Elena, mi interessa molto questa ricetta. Ma non ho capito la cioccolata tritata messa da parte quando la devo aggiungere.....

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti