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Ingredienti
16 porzione/porzioni
GANACHE AL CIOCCOLATO
- 150 grammi cioccolato fondente
- 150 grammi cioccolato al latte
- 300 grammi panna liquida
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6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserisci il cioccolato nel "coperchio chiuso" e trita 9 Sec. Vel. 8. Metti da parte
Versa la panna nel "coperchio chiuso" 5 Min. 80° Vel.2.
Unisci il cioccolato e mescola 1 Min. Vel. 3.
Metti il boccale in frigo per almeno 1 Ora.
Una volta freddo inserisci la farfalla 4 Min. Vel. 3.
Spalmare la Ganache sul dolce
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao,ricetta interessante......
Ciao,ricetta interessante...
Secondo te può andare bene per farcire un pandoro?
ops,ho dimenticato un piccolo particolare Unire...
ops,ho dimenticato un piccolo particolare Unire il cioccolato e mescolare 1 Min. Vel. 3.
aggiorno subito.. grazie per avermi fatto notare la dimenticanza!!
ciao Elena, mi interessa molto questa ricetta. Ma...
ciao Elena, mi interessa molto questa ricetta. Ma non ho capito la cioccolata tritata messa da parte quando la devo aggiungere.....
Grazie